отставить агент "Новичок", тут ужас летящий на крыльях ночи нарисовался

говорят Наденька Савченко подалась в бега! И говорят бежала как и в старые времена с Киеву в Залесье. Все, пожрет урожай на два года в перед. Видела ее задние части, там пуда четыре легко войдет! 

Так все и было!

На фото "отравление" Скрипаля. Якобы предатель поел в ресторане Зизи, там на него незаметно для санитаров других распылили нервно-паралитический газ (как это возможно? это была воздушно капельная смесь на маслах? кто-то побрызгал из флакончика прямо в морду лица этого Скрипаля, и сказал, а ну нюхни! Шанель №5! Бля буду!). Потом он отравленный(?) с доченькой пошел в скверик и там присел на скамеечку и склеил ласты. По дороге он каким то образом напукал в пабе под названием Мельница. Когда успел шайтан! Уже сегодня Тереза Мэй объявила, что все сходиться и тут явно были русские, а кто еще? Я в восхищении! А когда англичане всех бывших русских шпионов перетравят за кого примутся? Ну прецидент есть, олигархов там полно, шарфики на всех найдутся.

Salisbury map

The good, the bad and the ugly...

Чет я совсем потеряла счет времени! Последний пост аж в январе был!

Да, компютер починили, все работает когда правильным людям отнесешь и батарейку даже нашли и поставили и обошлось недорого. А так же победа сборной по хоккею! Я правда матч не смотрела, была в бане, но как вышла из бани сразу же узнала, что 4:3 и порадовалась. Честно говоря, была не уверена, что смогут немцев одолеть после того как немцы раскатали самих канадцев!  Это из хорошего.

Из "плохого", то что мой прогноз про Черную пантеру оказался не верным. Она только в США собрала уже 400 миллионов! Я балдею, совершенно ужасное кино, но продается как семечки. Я не дооценила силу негритянской солидарности. Говорят в  городе Атланта, что в штате Джорджия негритянские кварталы ходили на сеансы стройными рядами как на военные сборы.  Полз и стар и мал! Такой дисциплины и преданности я просто от них не ожидала. Идея становится материальной силой, когда она овладевает массами!

Из "уродливого" - сдуру дала свой номер телефона бывшей школьной знакомой, она училась в 10А, а я в 10Б. Эта ТП организовала группу в вотсапе. Стала я их читать. Сначала они ругмя ругали СССР. Казахские немцы которые теперь живут в Германии ругали СССР за то, что их дедушек убивали только за то, что они немцы, а их бедных согнали в Казахстан. На мои призывы сделать запрос в Архивы и коментарии, что в СССР никого не растреливали по национальному признаку на меня был сделан Гав-Гав. Потом я стала просто наблюдать за группой. Одна "немка" завелась после того как я сказала, что никому не стоит задаваться и задирать нос по национальному признаку ибо все слезли с одной и той же пальмы. На меня вскинулись ибо для этих "немцев" идея оказалась странной. Потом, мне сказали, что если бы СССР не развалился, то все бы "гнили" там бухгалтерами и инженерами. За то теперь, один "гниет" безработным и пребивается случайными заработками в Краснодарском крае, другая бухгалтером в Белорусси, а третьи в Германии кто как и кто где, а одна еще цветметом спекулирует в Португалии.  Еще мою Родину обвинили в том, что там нельзя было рисовать Ленина и еще какая-то лабуда абсурдная. И сказали прекратить нахваливать этот ужас. Модератор группы, ТП из Беларуссии которая говорила, что все бы гнили бухгалетами и которая сейчас гниет бухгалтером в стране Батьки договорилась вообще до того, что все были лишь гостями в Казахстане и теперь всем неказахам надо бы  по домам на историческую родину каждого! Она правда сама в Казахстане родилась. И хорошо, и пожили у казахов(!) Ага, пожили, построили им страну!  И вот разъехались и все прекрасно и никто не обижен! И не надо напоминать и обсуждать. Я просто прифигела от такого и спорсила ее, а вот американцы они же тоже приехали в страну где были индейцы и что же им теперь тоже по домам? На что ТП не ведая подвоха сообщила, что да может и им стоит подумать о возвращении. На что я тут же ей и сообщила, что американцы в отличие от русских оказались умней, они загеноцидили всех индейцев чтобы не пришлось ехать назад и спросила ее, что может быть и русским надо было так же поступить? Загеноцидить местных во всех республиках? Вы бы послушали эту тишину в том чате! Казахи все оглушительно замолчали...ТП бесилась, но не знала что ответить.  Потом несколько дней они постили котиков и про чай.

Но!!!

Тут вдруг сборная России по хоккею вышла в финал и чтотутначалось!  Все как флюгеры развернулись на 180 градусов и стали вспоминать спорт и как петухи друг преде другом красоваться в своем интернационализме и какие замечательные основы были в них заложены в детстве, в том детстве где убивали их дедушек "только потому, что те были немцами" и не давали рисовать Ленина!  Они стали считать медали выигранные бывшими странами СССР, складывать их вместе и нести прочий шизофренический бред. Я как истинный идейный провокатор решила бросить пачку дрожжей в это болото и хлопнуть дверью. Стала припоминать им их же слова сказанные всего неделю назад! Припомнила модератору ТП как она меня затыкала и обливала грязью страну которую теперь нахваливает и как она мне пеняла, что мол какой интернационализм и всем надо бежать по своим национальным квартирам. И что она которая родилась в Казахстане считала себя там гостьей с какого-то перепугу.  Я ей сказал, что это чистой воды ШИЗОФРЕНИЯ когда в голове говорят несколько голосов даже если они это делают по очереди с разрывом в неделю.  Итог понятен, чтотутначалось!

Меня обвинили в предательстве, мол это ты сбежала в США, а мол мы то тут! Ага, на одном континенте.  Она в Белоруссии почему-то, а не на родине в Казахстане, как в прочем и 80% этой группы, все кто неказахи давно разбежались кто-куда как крысы при новой власти местных казахских элит.  ТП меня забанила естественно и по традиции всех ТП стала обзываться зная, что оппонент не может ответить. Про обзывание я знаю ибо как водится всегда есть доброхоты которые тебе об этом сообщат.
Радует меня одно, поведение ТП при любом строе и в любое время очень предсказуемо, а разве не показатель это стабильности нашей Вселенной?! Во истину, гармония мира даже в уродливом потрясает. 

Был у меня компютер или сказание о маете починки в эпоху высоких технологий

И так в 2012 году появился у меня лэптоп от компании Dell XPS15z. Пользовалась я им мало. И пару лет он вообще просто пролежал на полке. А тут понадобился. Сын нашел практику и ему нужен лэптоп работать в офисе. У сына есть свой лэптоп, но в одно лето он обклеил его стикерами с лошадками и прочими губками. А теперь вырос и с таким компом на людях показываться уже стесняется.

Короче, это деловское дерьмо сообщило мне, что перестало узнавать собственную батарею. Я купила новую батарею, поставили. Результат тот же. Так то работает, тока батарею не признает. Ну мне бы и успокоиться! Нет! Я решила его починить! Сначала отнесла во Fry's electronics там долго втолковывала вьетнамцу, что надо бы понять почему он не узнает батарею! Вьетнамец взял $130 долларов и обещался починить. Через три дня позвонил и сообщил, что прблема в батарее! Сука, он его даже и не открывал. Пришла, наорала, отняла деньги взад. Решила отнести в другую мастерскую. В другом месте оказался иранец которые помоему о компютерах знает еще меньше чем я. На следующий день он позвонил и сообщил о сломанной батарее! Та-да! Пишла забирать, ту же обнаружилось, что тэч-пэд тоже перестал работать, дома уже сидя на телефоне с тех.суппортом от Дела или стаей цыган скорей обнаружила, что и кибоард тоже не работает!

Итог, проведя три часа на телефоне с так называемой тех.поддержкой от ебаного Дела, все индусы-цыгане, я имею на руках полностью сломанный компютер! Индуска после безуспешных попыток оживить кибоард предложила реформатировать копм и преустановить операционку и я сдуру согласилась после чего он полностью сломался. Гребанные индусы предложили вернуть мне мои $129 долларов после моих вопросов о том, хули ли они понимают в компах?! На мой вопрос, что какого хрена они окончательно сломали мне комп они тут же предложили купить у них новый! На вопрос, есть ли у Дела живые технари к которым я могла бы его отнести на починку ответ был - Нет! Только уебки в Бомбее работающие за 5 долларов в час и ломающие по алгоритму!

Негретянские мрiи или сказание о чудесном граде Китеже для черных

В понедельник побывала на премьере новой фильмы от Марвел "Черная пантера".  В далеком при далеком 1984 году я отстояла шести часовую очередь в Мавзолей чтобы посмотреть на вождя 30 секунд. С тех пор у меня так и не прошел пост травматический синдром и незаживающий шрам в глубинах моего мозга до сих пор кровоточит. При виде очереди или скопления людей в количестве большем чем пять мое первое желание повернутся на 180 градусов и пойти в совершенно другом направлении!

Мы подошли к кинотеатру Долби, что на бульваре Голливуд, и увидели хвост огромной очереди которая анакондой уходила куда-то в глубь премьерного тента который разбили прямо на дороге. Мне стало плохо. Я уже сильно пожелела, что согласилась участвовать в этой авантюре. При ближайшем рассмотрении стало ясно. Очередей три. Одна для важных и зведных. Вторая для калибром помельче и основная толпа для оставшихся масс. Вообщем мы приобщились к массам, там где долго, мдленно и скучно.

Отстояв и получив пропуск мы прошли под тент. Я мысленно проклинала приступ тщеславия и любопытства подвигнувший меня на это. Внутри тента было шумно, все толкались, суетились, но порядок трех потоков соблюдался неукоснительно. Нас с потоком остальной массы несло с зади декораций и "звезд" мы не видели и вынесло уже в конце "красной дорожки". Которая была фиолетовой на самом деле. Кое как осмотревшись увидели в толпе и ярком свете суету перед камерами, копошащихся людей снующих туда сюда. Вообщем гламур. Я постоянно спрашивала своих попутчиков - Кто все эти люди.  Распорядители настоятельно советовали проходить в кинотеатр и не задерживаться тут.  Короче опыт гламурного Голливуда так себе. Слава богу бесплатно, а то за деньги было бы совсем обидно.

В кинотеатре показывали на экране то, что происходило на фиолетовом ковре и там у каждой рожи была подпись что удобно!

Теперь про фильму. Фильма ужас. Стен Ли этот Павел Бажов нашего времени выпустил комик или лубок по нашему про негра-супермена в далеком 62 году. Тогда черным людям нельзя было ездить в одном автобусе с белыми и много чего нельзя было в стране с 242 летней демократией. Комик-лубок поместил черных на остров как и положенно отдельно от белых. Фильм же про то, что в Африке тайно и скрытно живут веселые и добрые берендеи радикально черного цвета в чудесном городе Китеж Ваканда, но  только для негров. Сами жители прекрасной страны скромны, талантливы, обладают добрым нравом и даже те кто носит в губах кофейные блюдца, а на головах хлебницы и те прекрасны! Все это благорастворение им исходит от чудесного металла который они роют в горе и там его как говна за баней! И тут завязка! Не все в славной стране черных берендеев радуются рекордным выплавкам чудесного металла. Есть и опозиция, есть племя тех с кем никто не разговаривает и еще какие-то мутные типы в одеялах открамливающие гигантских носорогов.  Чудесные металл как-то не помогает в установлении одного взгляда на развитие страны. Да и в самой главной семье, семье короля, не все в порядке. Родной братец сбежал в Калифоронию  город Окланд, в эту черную при черную анти-Ваканду. Там он завел ребенка от черной женщины из анти-Ваканды.  Короче, фильм про то как высокоразвитые технологически совершенные негры-элои управляли Вселенной в тайне от белых санитаров и никого не трогали.  В итоге, добрые и благородные победили и в анти-Ваканде городе Окланд приземлилась летающая тарелка чтобы помогать другим неграм.  Весь сказ про то как одни негры, богатые и образованные после долгих препирательств, истерии и драки и потом еще драки и еще чуть-чуть драки решились таки помогать черным нищебродам из города Окланд.

Есть мнение, что сей самодвижущися лубок не взлетит. Как только все негры в США отдадут свои кровные за радость посмотерть на мрии  о тайной высокоразвитой негритянской цивилизации тут и сказочке конец. Компания Марвел вбухала в этот фильм 200 миллионов. Надо заработать 600 чтобы выйти в плюс. Удачи им!

P.S.  Как только мы вошли в кинотеатр я по страрой привычке ломанулась в буфет и стала требовать на худой конец вина что ли! Сказали, что вот тебе ведерко поп-корна и жуй на здоровье, вина ей! А зря. Давали бы выпивку, мож я бы не столь зла на них была!

Полтора года назад...

Почти полтора года назад я сделала эту записьCollapse )
и вот фигурант этой истории ужа накатал книжку аж на 336 страниц Fire and Fury: Inside the Trump White House - где изложил все свои охуительные истории на какие он был только способен.

А вот и фото автора, эти глаза не могут врать, зачем им врать!
Related image

И почему это обязательно должна быть "ТА" национальность? И каждый раз ведь так.

однако


Семья народного депутата Парасюка отмечает Рождество! Насыпали в городской комнате соломы и поставили лавки чтобы как в деревне.

Когда сдали многоквартирный дом в девяти этажном доме по ленинградскому проекту то в соседний подъезд заселилась семья казахов прямо из аула. Для этих граждан произошел прогресс они из юрты в ауле переселились в современный дом с центральным отоплением, лифтом, ванной и горячей водой. Прогресс проник в души этих представителей села не сразу. Ходили слухи, что адаптация шла туго. В большой комнате они поставили что-то на подобие юрты и там спали.  Но повторяю эти люди поднимались от более примитивного к более прогрессивному.

На фото выше мы видим обратный процесс. От прогресса к регрессу. И так может быть. И кстати, скорей всего на столе есть сметана! Это не может не радовать.

вот тут у bulochnikov - копирую для любителей сметаны

ссылка на старую статью 2014 года в Вашингтон пост написанную пламенной Анечкой Аппельбаум, из этих вечно гонимых и обиженых - https://bulochnikov.livejournal.com/3207513.html Ссылка на статью: http://inosmi.ru/world/20141019/223760596.html

"В 1991 году Россия перестала быть великой державой, (зато появилась сметана!) как в смысле численности населения (правильно, население начало усиленно умирать и спиваться и от такой классной жизни перестало плодиться), так и в экономическом смысле (да какая там экономика! сплошной купи-продай в малиновом пиджаке). Так почему мы тогда не взглянули в лицо реальности, не реформировали ООН и не отдали место в Совете безопасности Индии, Японии или какому-либо другому государству? (в зашей ее надо было выгнать, эту победительницу во Второй Мировой, иш ты, расселась среди белых людей! зато некоторые граждане получили доступ к сметане!)

Почему 10 лет назад мы не переместили военные базы НАТО на восток? - Задается вопросом Аппельбаум. И правда, надо было придушить Россию в 1991 году и разделить на кучки вечно грызущихся друг с другом станов. Привет любителям сметаны! Хотя не уверена была бы тогда у вас сметана.

Наша ошибка заключается не в том, что мы унизили Россию (правильно разве можно унизить гоя?), а в том, что мы недооценили ее реваншистский, ревизионистский, разрушительный потенциал (не додушили, сокрушается Анечка). И если единственное реальное достижение Запада за последние 25 лет теперь оказалось под угрозой (единственное реальное достижение, запомните, развал СССР это единственное реальное достижение Запада), так произошло, потому что мы не смогли гарантировать эффективное выполнение НАТО своей функции в Европе, а именно функции сдерживания (читай не додушили Россию). Сдерживание не является агрессивной стратегией, это скорее политика защиты (да, отличная защита! так защищались, что от врага в  300 миллионов и дай бог осталось 140 и то чудом не повымерли совсем. Но есть и хорошие новости, теперь хоть в 12 ночи можно купить сметанки!). Но чтобы политика сдерживания работала, она должна быть реальной. Она требует инвестиций, консолидации средств и поддержки со стороны Запада, особенно США (Надо опять вооружаться и продолжать даваить и пугать Россию). Я была бы рада обвинить американский триумфализм во многих грехах, однако мне хотелось бы, чтобы в Европе он был более ярко выраженным" (Усилить накал!).

Ниже выводы bulochnikov
Что же сказано?
Во-первых, в 1991 году Россию нужно было лишить места в Совбезе ООН. Тогда Россия не смогла бы влиять на решения ООН.
Во-вторых, США сами оставили в России ядерное оружие. А надо было вырвать зубы и когти у русского медведя еще в 1991 году. Тогда бы и медведь уже висел в виде чучела на стене в Белом доме.
В-третьих, нужно было еще 10 лет назад поставить военные базы как можно ближе к границам России.
В-четвертых, НАТО должно эффективно сдерживать Россию. Напомню, что политику сдерживания США использовали в борьбе против СССР. Именно использование политики многомерного, не только военного, сдерживания и обеспечило для США победу в холодной войне. Против РФ используется то же самое оружие.