про левый разворот или у меня появился ВотсАп

Последнее время такие аналитики как Хазин и Попов стали говорить о левом повороте после выборов. После общения со своими бывшими одноклассниками и однокурсниками я не особо уверена, что левый поворот возможен. Треть граждан моего возраста помнит СССР как страну перманентного ужаса где не было молока и даже обсуждать ничего не хочет. Т.е. эти граждане убеждены, что выросли в семье злой мачехи. Самое смешное, что такие вещи как образование, медицину и прочие социальные вещи они в упор не помнят и не видят.  Еще треть вполне комфортна в тех условиях, что уже сложились и менять тоже ничего не хочет. Это те кому удалось как теперь говорят монетизировать изменения. И еще треть где то которая может и хочет говорить и обсуждать, про менять еще вопрос... Честно говоря помоему это несколько маловато для какого либо поворота. Выглядит так, что большинство менять ничего не хотело бы. Так что думаю Хазин и его единомышленники несколько торопятся.

принесли его домой, оказался он живой дубль три

Как уже говорилось, Скрипаль не умер и не планировалось ему умирать ибо он еще должен отработать в судах против России. Но ситуация все больше и больше напоминает похищение Англией Юлии Скрипаль и удержании ее фактически в заложниках ибо требуется покладистость папы. Чую если Скрипали попробуют покинуть остров их пристрелят. Убийством домашних животных скрипалей англичане показали, что вообщем то им наплевать на всех. 

And when you do, I also urgently...

Наша курочка, Донни Трамп руками Ронны Макдениел, председательши комитета Республиканской партии, пошел по миру с сумой. Получила вчера письмо от нее с настоятельной при настоятельной просьбой срочно дать денюХ! Желательно не меньше 35 долларов, а лучше сразу тысячу и вообще сколько не жалко! Прям так и написали, при заклеевании конверта не забудьте вложить либо личный чек либо данные кредитной карты.
And when you do, I also urgently need you to include a generous personal check or credit card donation  of $35, $50, $100, $250, $500, or $1,000 to the Republican National Committee.

Ну чтобы уж совсем не выглядеть побирушками в письмо так же вложен опросный лист. Внимание вопросы которые волнуют Республиканскую партию:

Отметьте что вас больше всего волнует: Закрыть реформу мед.системы известную как Обамакеар, Реформировать налоговый кодекс, Национальная безопасность, Пересмотр международных торговых договоров, Перестать давать деньги на планирование семьи т.е. по другому закрыть клиники где делают аборты, Снизить внутреннй национальный долг, Проблемы ветеранов, Строительство стены на границе с Мексикой.

Там еще есть такой волнующий вопрос: Вы согласны с президентом в том, что спортсмены должны стоять во время исполнения национального гимна. Тут просто негры повадились стоять на одном колене перед началом игры, мол протестуют, правда непонятно чего хотят ни разу не оформили свои протесты письменно. А еще предлагается поддержать инициативу чтобы у членов конгресса были ограниченные сроки пребывания в парламенте и их можно было бы выгонять.

Но самая прелесть это - Вам нравиться, что президент Трамп планирует снизить налоги с корпораций с 35% процентов до 20%? - Да, прям рада тому, что богатые станут еще богаче!

Ну и конечно личное для Трампа, болезненное: - Как вы считатете, СМИ хорошо обращаются с президентом?

20180330_175837_resized
20180330_175854_resized (1)

все страньше и страньше

https://www.linkedin.com/in/christine-blanshard-37a411b5/ - Госпиталь где лечат скрипалей согласно СМИ называется ....черт его знает ибо ни репортажей из палаты ни фото ни интервью лечащих врачей нам не показали ни разу. Зато есть заявление об улучшении состояния дочери Юлии от некой

christine blanshard

Medical Director at Salisbury NHS Foundation Trust

Salisbury NHS Foundation Trust

Southampton, United Kingdom

0 connections

Тетя типа  шишка в системе британской медицинской системы по крайней мере локально, но тем не менее ее страничка в LinkedIn похожа больше на страницу не крупного чиновника со стажем, а только что закончившего школу молодого человека которому то и написать пока что нечего. Ни фото, ни сведений где училась, ни дат ни списка предыдущих мест работы, ничего...И даже Имя и Фамилия с маленькой буквы...
вот например страничка medical director места где я работаю https://www.linkedin.com/in/donlarsenmd/ да и сами можете поискать аналогичные должности в том же LinkedIn...странно как-то...И да у нее нет ни одного Контакта! что само по себе для профессионала со стажем совершенно непонятно. 

зачем англичанке нужен скрипаль

И почему он не "умрет".

 Это аналог Сторми Дениелс. Трампа третируют теткой с которой он давно как-то переспал и она теперь с ним судится на тему он такой сякой разсякой. Причем бабки она у него взяла за молчание, тогда, а теперь и бабки не возвращает и обливает грязью. Так как иск гражданский это можно трепать по судам годами и годами. Причем нигде и никто не рассказывает и даже не спрашивает откуда у стриптизерши деньги платить адвокатам! А это при расценках в среднем по 300 долларов в час, самый дешевый адвокатишка, выливается в очень приличные суммы за каждое заседание и любую бумажку!  Раз Трамп сам уходить с поста не хочет ему будут трепать нервы весь срок. Бывшая стриптизерша подходит прекрасно. И скандально и грязно и вообще фууу. Так вот, до Путина фиг дотянешся, вся его личная жизнь секрет да и сидит он в России, ну вот Скрипаль и будет внешней Сторми Дениелс. Он "волшебно очнется" и пойдет писать контора. Вдург откуда ни возьмись появятся активные адвокаты которым будут платить неизвестно кто и как, а может и группа поддержки из активистов от Белых касок. Будут поданы иски против Путина в ЕСПЧ, в суды Лондона и Солсбери, в Гагу и прочую шнягу. Короче везде чтобы обеспечить максимальное покрытие в СМИ и скандал погромче и погрязней. Сколько будут крутить эту пластинку пока не ясно, но крутить будут это точно.

Цель: Трепать нервы Путину. Изолировать его путем травли тех кто будет пытаться с ним сотрудничать. Раз такая Меркель хочет пожать руку Путину. А тут же английские СМИ тут как тут и давай кричать, а смотрите, Меркель жмет руку отравителю! На него дело в суде Лондона лежит, фотки его в Интерпол передали, а она ему доброе утро говорит, а она ему улыбается! Вставайте под знамена честных против тирана! Кто не с нами тот путинист! Кто не скачет тот известно кто!  И так 100500 раз. Пока не задолбят всех и не затравят. В итоге создавая нервозность и неопределенность и затрудняя любой конструктивный диалог когобы-то ни было с Россией сама англичанка будет наклонять ситуацию в свою пользу максимально.  Тем более, что череда высылки послов не окончена. Англичанам сейчас как нельзя нужно восстановить железный занавес, хоть часть его. Так легче врать. Никто не поедет в Россию лично и не посмотрит даже сейчас, а при минимальном посольском обмене тем более. Вон какую нелепицу они несут про Северную Корею и про Россию они хотят нести тоже самое.

Вопрос в другом. Что еще они выкинут и есть ли план контр мер против такой изоляции которую готовят России британцы. 

принесли его домой, оказался он живой дубль два

https://annbeaker.livejournal.com/475487.html - Доча очнулась и может говорить!!! Ну уже выпускайте и папу Скрипаля, лето на носу и дверь в дом говорят уже спилили. Скрипаль нервничает поди. Так Скотланд-Ярд и всю хату обнесет! Все что нажито непосильным трудом все рассуют по джентльменским карманам просвещенные мореплаватели.

...


Replying to @spacelordrock

Ну а если верить скринам Юлиной странички то она 7марта и 22марта ненадолго отлучалась из комы,что бы посетить свою страничку в контакте...Чудны дела твои о Господи!



  • 11 replies171 retweets324 likes

    Yuri @bespalov_yuri
    Replying to @spacelordrock

    Ну а если верить скринам Юлиной странички то она 7марта и 22марта ненадолго отлучалась из комы,что бы посетить свою страничку в контакте...Чудны дела твои о Господи!

    3:29 AM - 26 Mar 2018

    принесли его домой, оказался он живой

    The first police officer to respond to Sergei and Yulia Skripal in Salisbury has been released from hospital. Detective Sergeant Nick Bailey was exposed to the Novichok nerve agent as he rushed to help the pair. - Полицейский который обнаружил Скрипаля и его дочь на лавочке и якобы тоже отравившийся  просто от того, что постоял рядом с этими двумя благополучно выписался из больницы сегодня. Черт знает что...англичанка совсем разучилась красиво врать.


    Read more: http://metro.co.uk/2018/03/22/policeman-poisoned-salisbury-spy-attack-released-hospital-7409377/?ito=cbshare

    Twitter: https://twitter.com/MetroUK | Facebook: https://www.facebook.com/MetroUK/


    Последняя степень морального разложения. Слава богу хоть кислотой не плеснули.


    «Украинцы — это оскотинившиеся русские, которые за идею Украинской Державы готовы зарезать даже свою фрау. Они — идеальные бойцы против Красной Армии, но после подлежат тотальной санации как самые страшные варвары» — Эрих Кох

    Эрих Кох (1896-1986) — гауляйтер Восточной Пруссии (1928-1945), рейхскомиссар Украины (1941-1944).

    новый поворот в Солсбери


    Теперь англичане ищут БМВ принадлежавший Скрипалю. Значит так, "Новичок" в порошковом виде подсыпали в вентиляцию машины по новой версии. Когда Скрипаль прибыл в макаронную "Зизи" то он там чего-то кричал неразборчивое.  Так видят в компании АВС.  Интересно куда пропала машина Скрипаля? Где репортажи из больницы где его и дочь Юлию лечать британские эскулапы? Где результаты анализов крови?