Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Предчувствие (англ. Premonition) — американский фантастический фильм, драма с элементами триллера

Хор  требующих репараций от Китая пополняет ряды с каждым днем, голосов все больше и по мере углубления кризиса количество юродивых требующих копеечку с Пекина будет только расти. Практика безосновательных обвинений без доказательств и логики отработана на скрипалях и сбитом Боинге. Вот уже и выдвигают лидера этой партии. Журнал Ньюсвик этот рупор аналитической мысли Запада публикует мение некоего Найджела Фараджа, главного внештатного редактора. Это такая странная должность когда некой авторитетной фигуре дают возможность высказываться время от времени и я так понимаю у них есть привелегия нести пургу и не нести за нее ответственность.
Найджел требует чтобы Китай заставили заплатить и только Трамп может победить в этой схватке. Вот так вот.
Следующий шаг - сплотимся вокруг лидера свободного мира и пойдем бить морду плохому Китаю. Кстати, каждая вторая статья требующая репараций и компенсаций упоминает и Россию которая тоже "лжет".
Прям Щаранской Революцией пахнуло. Натурально:-  Грабь Бухай Отдыхай

NIGEL FARAGE: CHINA MUST BE MADE TO PAY REPARATIONS AND ONLY TRUMP CAN WIN THIS FIGHT | OPINION
https://www.newsweek.com/nigel-farage-china-pay-must-covid-19-1501478?amp=1

Л.Н.Щаранский: Новости партостроительства (Дирижёр)

музыкальная пауза

А то сегодня миллионы и я в их числе повторяют сакраментальное:"Оказался наш отец не отцом, а сукою" . Надо как-то охолонуть и подойти диалектически ибо никогда такого не было и вот опять.

про рассизм

Разница в жизни и культурном развитии рас лучше всего наблюдается на массовых мероприятиях.  Так уж вышло в это лето пару раз сходила на концерты в знаменитой Голливуд Боул. Это такой полукруглый естественный каньон в центре Голливуда где город построил амфитеатр с прекрасной аккустикой организованной самой природой. Вмещает до 20 тысяч зрителей. Так вот в прошлом месяце ходила на концерт сына Боба Марли, половина зритлей были негры и все курили траву. Театр был полон.

Вчера давали популярные вещи из Чайковского. Дирежером был британский армянин который бодро, но в стиле советских культ-просвет работников, но с юмором, чего нехватало унылым советски коллегам, предварял каждый номер маленьким просветительским вступлением. Что было совершенно оправданно так как большинство в амфитеатре понятия не имело о чем это все. Кто такие Онегин и Ленский и причем тут 1812 год.  Так вот, ни одного негра!  Амфитеатр было полон. Ни одного черного человека замечено не было! Белые, азиаты в большем количестве, латиносы, но ни одного негра!

В амфитеатре под открытым небом стояла идеальная тишина, публика искренне и по детски слушала шутки дирежера и узнала, многие видимо порвали себе шаблоны в тот вечер, что оказывается в 1812 году Наполеон воевал в России, а британцы сожгли Белый Дом. Мир кругл и разнообразен... В начале как водится сыграли американский гимн, все встали. В конце сыграли вторую самую любимую американцами  мелодию "Боже царя храни" из увертюры 1812 года. Детский восторг и радость американцев были усиленны прекрасным фейерверком. Эту мелодию исполняют здесь истово и с большой любовью каждое 4 июля - день независимости Штатов.

какие же эти англичашки жалкие

Первый раз серьезно получили по щам и тут же заскулили "русские хулиганы", "очень мускулистые русские", "координированные атаки", "английские фанаты атакованы дикими русскими", "русские хулиганы охотятся за английскими болельщиками на улицах Марселя". Ужас, ужас. Бедненькие бритишы приехали нюхать цыветы и слушать Шуберта, а эти дикие русские их избили буквально  ни за что...

полицейский участок в США...

Помните когда Терминатор-Шварценнеггер сказал, что он вернется и потом снес окошко в полицейском участке? Так вот, окошек теперь почти не осталось. Сегодня ходила на опознание похищенного имущества в местный околоток.  Околоток в США это мини-крепость! Два этажа в глубину, два этажа над землей. Железобетонное строение с бронерованными дверями и лифт снабжен бронерованными дверями на случай если плохой засел в лифте, то его там можно и закрыть и пойти пить кофе.  Само приемное отделение на втором этаже. Т.е. на машинке не подскочишь и окошко не вырвешь. Первый этаж просто хол с лестницей и дверьми в служебные помещения, понятно закрытыми.  Детектив который со мной беседовал был как положено с бляхой на ремне какие в кино показывают, но без пистоля. Я ему стала рассказывать, что когда нас обокрали то никто даже не пришел снять отпечатки пальцев, хотя их можно было видеть невооруженным глазом на запыленном стекле. Детектив, назовем его Бенито Хуарес, деланно сокрушался и не мог поверить, что никто даже не попытался изобразить расследование и все спрашивал, что может я не заметила? Может они незаметно подкрались и сняли отпечатки? Устав рассказывать про неснятие отпечетков, я стала ему рассказывать про то какой чудесный флакон для благовоний у меня сперли! Вырезанный из целого куска янтаря размером с маленький кулак, покрытый удивительного качества миниатюрной резьбой. Каждая картинка была уникальна, и даже крышечка была янтарная! И вещь редкая, ручной работы, цены не малой! Детектив поняв куда клоню и не став заслушивать про три куртки замшевых и  три магнитафона отечественных стал собирать истории про те конкретные ювелирные украшение которые я признала за свои. Ну там где, когда и при каких обстоятельствах я их заимела. В комнате на пяти столах стояло штук двадцать картонных коробок полных ювелирки которую они изъяли у легализованных скупщиков краденного владельцев комиссионок! Спросил меня знаю ли я человека по имени Шломо Раз? И еще назвал какое-то мексиканское имя. По его словам скупку краденной ювелирки в Лос Анджелесе контролируют евреи, а воруют для них негры, организованные в банды. Основная тусня идет в Даун-тауне, ну кто бы сомневался! Вообщем, из всех колец повыковыривали камни, т.е. это все мусор.  Сказала, что это не мое, толку то теперь? Нашла кулон, кольцо, одну сережу с аквамарином (нафига мне одна сережка?) и пару серег с жемчугом. Серьги бриллиантовые вроде бы мои, присмотрелась, мои помоему крупнее были и благородней, у этих какой-то чересчур дешевый блеск, но сказала, что скорей всего мои. Вообщем будет суд, детектив Хуарес будет там чего-то представлять. Короче сказал, мне позвонят.

Бритиши непревзойденные и истинные мастера подставы и подколки!

Сначала Серена Вильямс сделала это:



А потом случилось вот это:



Всем кто видит в этом знак, вы ошибаетесь, чисто британская подколка и флаги России и РБ тут не причем.  Зная англичан могу точно сказать это еще те мастера художественно насрать в рояль! Обаму королевка Елезавета опустила легко и изящно. Длинорослый негр пытался изливаться в изысканных комплиментах к ней на обеде и прямо в середине его речи громко заиграла музыка и королевка громким шоптом, чтобы ни дай бог никто не ослышался :-) сказала - Ну хаватит уже!  А ейны муж чтобы отплатить одному  ярому антимонархисту подошел к нему как-то на каком-то приеме и ласково  так спросил - А что вы тут делаете? Тот, ну мол пригласили меня... А королевич - А приходить то было зачем?! Вот так опускают неприятных выскочек люди имеющие класс :-)  Тут я снимаю шляпу перед бритишами. Надо запомнить и применить!

P.S. Для тех кто умеет смотреть, но не умеет видеть. То что сделала Вильямс на теннисном корте по правилам этики и эстетики этой игры считается грубой, неприличной выходкой.

Блошиный рынок - Panjiayuan


Тут можно купить все, начиная от жемчуга и заканчивая маленькой красной книжкой-цитатником Мао.
Совершенно прикольное место если есть желание бродить, щупать и яростно торговаться за ради спортивного инетреса. Но в павильоны где торгуют мебелью сделанной из дорогих сортов дерева надо зайти обязательно. Я читала, что например сандаловое дерево слегка пахнет, но я не ожидала, что куча мебели собранной в одном месте будет так сильно и так хорошо пахнуть.  Помню, что одним из определений правильной древесины является ее звук,  хорошая древесина и звучит музыкально, так вот дорогая и редкая еще и пахнет.