annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

мировой тренд что ли?

Вспомнила, сегодня утром слышала по местному FM радио 89.3 FM KPCC - местные журналисты призывали народ присылать им мнения о том, что же такое вчера вылетело в районое ЛА аэропорта - ракета или самолет. Бодро  так призывали присылать мнения и голосовать на их Веб-сайте добавив, что мол ваши усилия, радоислушатели, не пропадут в туне.
 
Мы все это соберем и пошлем...В ПЕНТАГОН (!) ЭТО "ИМ" ПОМОЖЕТ!  Приехали называется. Так и представила себе генерала Петреуса или Макмулена разбирающих утреннюю почту  из коротковолновой радиостудии и составляющих на основе голосования хомячков доклады президенту.  А что собственно? Разве у нас недемократия?

А потом пацаны с радио начали клянчить денег как обычно,  они всегда клянчат по утрам. Типа подайте нам, а то мы разоримся и вам некуда будет слать свое мнение про вирусное видео с Ю-туба!

Слава богу пока местные журналисты не требуют менять закон в свою защиту, наверное просто в голову еще не приходила такая идея, никто не сказал.  Да и как ту поменяешь, если каждое утро по два часа разоряешьса на тему - Подайте кто сколько может на пропитание! Мало кто из них живет в элитном жилье и ходит по залчным местам где могут дать в бубен,  деньгов таких нету.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments