annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Только в Калифорнии или Голливуд это не совсем фабрика грез


Jenny Oropeza Wins California Election Despite Being Dead


Jenny Oropeza died last month, but her political career lives on. The deceased California Democrat won re-election to the State Senate by a comfortable margin, besting Republican challenger John Stammreich, 58% to 36%.

Калифорнийцы настолько демократы, что готовы выбирать демократическим путем из одного и более кандидатов, столь любезных им демократов даже тогда когда те померли за 2 недели до выборов.
Джени Оропеза ( Дем.партия) скончалась в прошлом месяце. Но имя ее, как аккаунт в ЖЖ, живет. Она была переизбрана своими благодарными избирателями на очередной срок и побила вполне себе живущего и дышащего республиканца Джона Стаммериха со счетом 58% на 36%!  Что такое double-loser? Это Джон Стаммерих проигравший мертвой тетеньке!

В знаменитой комедии с  Эдди Мерфи  The distinguished gentleman (1992), как мы помним главный герой идет в политику  после того как его родная тетка рассказывает историю избрания местного мертвого человека в Конгресс.

В каждой шутке есть только доля шутки. И к вопросу о том, что выборы из одного и более кандидата есть самые правильные и справедливые и всем надо срочно этим занятся и народ он не ошибается и знает лучше.


Да, про погоду.

На улице сегодня + 35 по Цельсию, глубокая калифорнийская осень. В январе будет +25, сухо и комфортно.
Subscribe

  • ...

    Вчера пол дня забивала базу данных, чисто механическая работа. Чтобы не заскучать слушала эту книгу. Читала ее ровно 30 лет назад. И тогда она мне…

  • ...

  • "Эх, как тебя от политики то штырит!"

    Этот коментарий я услышала после того как поделилась со своей знакомой вот этой новостью. Компания Амазон Джефа Безоса на сегодня является самым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments