annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

пытливые потомки выводят вороватых гениев на чистую воду!

У меня проснулся чисто академический интерес.

Инетресная жизнь пошла. 
Человек скопил/заработал/сделал/добыл в турдах  кое-какие деньги/состояние,  стал он зажиточен, стало ему скучно, завел себе ЖЖ,  публикует смешные байки. Не забыл похвастаться всем через Интернет, что у него по всему миру разбросаны квартиры и дома, периодически гуглит кто-что про него пишет.

И теперь у него появилось желание говорить народу ПРАВДУ и открывать глаза.

Раскрывает глаза на распилы и откаты академиков прошлого.  Тоже дело. Или как русские студенты пили-кутили, залазили в долги. Ну и что? И что будущего Академика учиться отправляли чиновники с немецкими фамилиями, а какими еще в стране где 50% знати и чиновничества были немцы?

Скоро видимо примется за настоящих (тут многим стоит напрячся).  Ну тут вообще нетронутое поле. Громить можно каждого второго, а то и первого.
Попутно он использует проверенные и эффективные приемы  спора как то: 1) Передергивание. 2) Недоговаривание. 3) Кривляние и ерничество. 4) Оскорбление женщин через их возраст. 5) Приписывание себе бешенной популярности среди слабого пола. 6) Обвинение тех кто пытается разобраться и задает вопросы в агрессии.

На вопрос, так куда же дел давно покойный Академик  деньги?  Ответил: -  Не знаю. Выдвигает гипотезы, что закопал. И приводит цитаты из решения Сената на челобитную дочери. Цитата содержит короткое описание на что потрачены деньги.   Сколько выдано и сколько потрачено.  Ага!  Дебет с кредитом не сходится!   Ага, неполная отчетность. Ага, значит все остальное Академик перевел в оффшоры!  Тада!  ( Логика железная)

Да, и не забыть после этого, написать как тебя задрали агрессивные старые девы защищающие (кого? зачем? что есть опасность что новый разоблачитель сошкребет имя покойного со здания Университета?  почему именно старые девы? откуда такие мысли?) сидящие под коптящими абажурами (главное написать как убоги и ничтожны те кто задает тебе вопросы). Интересно откуда такая зацикленность на старых девах и коптящих абажурах?

Самое забавное, что так и хочется спросить, ты то сам что сделал для страны?
Subscribe

  • ...

    Вчера пол дня забивала базу данных, чисто механическая работа. Чтобы не заскучать слушала эту книгу. Читала ее ровно 30 лет назад. И тогда она мне…

  • ...

  • "Эх, как тебя от политики то штырит!"

    Этот коментарий я услышала после того как поделилась со своей знакомой вот этой новостью. Компания Амазон Джефа Безоса на сегодня является самым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments