annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

пусто у нутре


Закончила грант.
Странное чувство пустоты у нутре. 
Вспомнила, что обещала позвонить подруге в Барнаул, а там уже вторник, а не понедельник, ее уже нет на месте скорей всего.
Последнюю неделю слушала сонаты Вивальди. Осталась под впечатлением, что он был в свое время чем то вроде барочных Пинк Флоид.  Можно слушать и слушать.

В моменты мозговых запоров просматривала френд ленту у себя и других. Постоянно натыкалась на панические, лихаческие, с вызовом,  с - ну вот я вас делал и срезал,  не открою дверь, я забыл свою национальность, зачем вам знать если у меня радиоточка - посты про Всероссийскую Перепись населения.  В голове постоянно включалась мысль,  наверное у людей ужасно хорошая жизнь, им скучно у них много нерастраченной энергии и им нравится издеваться над бедными студентами-переписчиками.  Казалось бы, чего проще.  Пересчитать по головам сколько душ живет в стране. Ан нет, тут  народ проявляет чудеса изобретательности чтобы сами себе же усложнить жизнь.
Смешные и счастливые люди, ей богу. (утирает слезы умиления)

P.S. А тут спина болит, ноги затекли, пусто на средце от пестни невеселой, и главное еще 40  разных форм по административной части заполнять и сука девочка из отдела по контрактам и грантам не ответила сегодня на мое мыло про эти формы. Завтра пойду лично ее трясти.

P.P.S. Новости околокультурки.  Всероссийский клоун-гламур Божена толкнув ребенка в пирожковной была отмщена беляшовым демоном в лице кухонного таджика не помывшего руки и пожарившего ей несвежее тесто на чистой строительной олифе  с мясом безвестного Тузика.   Даже боженин пищевой тракт выстланный стекловатой сдался и потребовал таблеток.  Есть пределы совершенству, есть.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments