annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

Але, мы ищем таланты!

Try Out Sign Up Form is Available Now through October 28th Managers are asked to share the form with all staff and help sign on those who have limited e-mail access.



Чет начальство совсем того. Только что пришло из канцелярии председателя департамента.
Призыв записываться на конкурс талантов и поклонников.

А что, пение не в попад давно севшими голосами в белых халатах, чтение стихов без вставной челюсти это исключительно для эмеритус, поедание варенных яиц своих врагов на скорость для тех кто хочет заявить о себе как о солидном руководителе. Все это должно держать благодарного зрителя в напряжении минимум 45 минут!
Ну и профессиональная специфика конечно тоже должна быть представлена. Метание скальпелей в оперируемого с повязкой на глазах,  снятие швов на скорость, калиграфическое пачатание страховых бланков. Ну и для самых синёристых, конкурс кто выдумает за 5 минут больше тупой и бестолковой работы для резидента.  Конкурс на самое красивое посылание и выпинывание из кабинетов ходаков-просителей   можно оставить в качестве бонуса на бис. Будет исполнять сам председатель, народ это оценит.
Забота все таки.

Предвкушаю. Уламываю знакомую поучаствовать, обещала, что буду стоять за сценой с полотенцем и ведром. Она почему-то проигнорировала мое мыло. Странно.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments