annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Category:
  • Mood:

сегодня Версаль

Версаль это тот же Петергоф, но надо отметится все равно.
Вчерашняя промерка Монмартра были как глаза открывающей так и не ожиданой. Во-первых, бульвар Клиши возле Мулен Ружа тут то же самое что Бурбон стрит в Новом Орлеане. Трижды комне подскакивали какие-то активные молодые люди, что-то лопотали по-французски, ласково заглядывали в глаза, видать снимали, но языковой барьер так и не дал возможности выяснить на каких условиях осуществлялась попытка сьема :-). Уже возле Сакрикер один французик   нашкреб пару англйских слов, и выдал, you and me  - sex-shop! No, I do not want any sex-shop!- why not?!
Стало понятно почему именно Монмартр, виды тут изумительные, только художникам и тусоваться. Современные правда чего-то не того, сплошная мазня, примитив и попытка впарить абы что. Место осталось,  а дух умер. Зарезервировала столик в Мулен Руж, пойду, кассирша удивилась что я прийду одна, туда обычно по парам ходят, ну что же делать.
Да, оказывается русское слово Солдат и французское Soldat, короче ясно стало откуда у нас это слово, так же как и слово этаж, пляж, и прочие красивые слова. Многие узнав о том что не 100 процентов слов и явлений в культуре твоего народа оригинальны, начинают комплексовать и ныть о вторичности. Глупости, просто это еще раз подтверждает, что мы есть суть от сути именно Евпропейской цивилизации и никакой другой.  И попытки доказать обратное вредительство и введение публики в заблуждение.
Хотя, насмотревшись на засраное призасранное парижское метро да и другие места тоже, подумалось, ну почему мы не стали брать пример с немцев, они скучные конечно, но зато там порядок, а у французов засранный шик. Первое мне нравиться больше честно говоря.
Tags: солнце Парижа
Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment