annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

о вреде просмотра местных новостей

Весь день до рези в глазах читала литературу, смотрела на монитор в надежде вычитать какую умную мысль, тут же ее украсть и вставитьв грант выдав за свой ум. Чуть не расплакалась, придумала за весь день только пару экспериментов всего.  Прошлый провал с грантом сильно меня подкосил.  Теперь дую на воду и отмеряю все по семь раз. Идет туго по этому.  Нет того полета мысли и оригинальности в методах как прошлый раз. Бесшабашность и бесстрашие отбили злые рецензенты своими ядовитыми коментариями. Пусть во рту у них не переводится запах сероводорода!

Решила отвлечься от тяжких дум просмотром местных новостей.  А там тоже все не слава богу.

Взырв бытового газа в городе Сан Бруно. Рядом с международным аэропортом в Сан Франциско. 57 домов сгорело, два человека погибло, много обожено.  Горит ясно, самолетам хорошо видно в ночи куда садиться, как днем.

В городе Вестлэйк в воскресенье были волнения  так называемого народа. Полиция пристрелила до смерти одного из них, видать сильно выделялся. Сегодня сказали, что народ продолжает волноваться.  Даже утверждает, что убили активиста мол напрасно, мол полиция  жестока и не адекватна.  Звучат слова про брутальность и чего-то там еще такое не политкорректное. Полиция продемонстрировала нож, мол не просто застрелили, у негодяя был нож. Народ говорит, что нет, не было, а кто говорит что суета это все. Одним словом,четверг на дворе, а люди все тусуются на улицах г. Вестлэйк с воскресенья.

В городе Бэлл, где недавно уволили слишком заворовавшихся чиновников из городской управы новый скандал. Городская управа чтобы пополнить казну стала уволакивать транспортные средства граждан почем зря на штрафные стоянки.  Граждане возмущены и пишут в газеты.

Одно ТВ в шоколаде, после провального августа наконец-то пошли сюжеты.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments