annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Category:

Алена (the_mockturtle) популярно открыла правду в изложении какого-то либерального пидора

Прочитайте, не пожалеете :-)

"если маршал Жуков не только вышел в дамки в любимой игре товарища Сталина «Кто быстрей возьмет Берлин ко Дню Победы», но и, как оказалось, зверски умучал маршала Рокоссовского, сослав того министром обороны в задрипанную Польшу, а себе оставив блатной Одесский военный округ с выходом на пляж!
Рокоссовский с горя и без моря простудился там у себя в Польше и помер, а Жуков накупался в своё удовольствие и уехал верхом на танке на Урал дышать свежим таёжным воздухом.
Отвратительно свезло человеку, и так, заметьте, всю жизнь. И шашка у него, и лошадь, и орденов полная коробка, а главное, челюсть живописная, как специально для парадного портрета".
Сюда ходить за всем остальным - http://the-mockturtle.livejournal.com/501790.html
Subscribe

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • "Спутник V", "Эпиваккорона", "Ковивак", "Спутник Лайт"

    Российская фармацевтика создала четыре типа вакцин. Что говорит о высоком уровне самой российской фармы и огромном потенциале ее же. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments