annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

про кино


Прочитала у Другого много сладких слюней по поводу фильма Expendables - не знаю как перевели в России, Пешки  наверное. Со Столоун-ом, Шварцем и Лунгреном.  Другой разливался соловьем по поводу этого фильма. Все что гражданин Другой хвалит и чем восхищается обычно на поверку оказывается откровенным дерьмом и пошлятиной. Но чем черт не шутит! Мало ли.  Спросила сына, хочет ли он пойти. Отрок тут же залез в мировую паутину, вызнал, что отзывы в основном плохие на этот фильм, позвонил друзьям, таким же американским подросткам, те сказали что - this movie sucks. Я стала вся такая заинтригованная. Короче пошли. Сын решил смотреть The other guys,  а я пошла на Столоуна.

Первых 3 минуты прикольно, но  потом весь этот откровенный капустник стареньких дяденек надоедает до полусмерти.  Кто бы мог подумать, что можно смертельно заскучать на фильме где каждую секунду кого-то убивают, поджигают, стреляют, прыгают, взрывают и параллельно делают татуировку.

Но самое забавное это то, что простому американскому подростку это кино не нравиться, а гражданин Другой, сам уже дедушка, просто пищит от этой театральной постановки. Явно подростки не интеллектуалы,  но однако же гавно видят лучше чем профессиональный фотограф с таксой.

Да, фильм - Другие парни-  с Виллом Феррелом и Валенбергом, помоему смешной. Видела только конец, но этот точно был смешной.

 

 


Subscribe

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • "Спутник V", "Эпиваккорона", "Ковивак", "Спутник Лайт"

    Российская фармацевтика создала четыре типа вакцин. Что говорит о высоком уровне самой российской фармы и огромном потенциале ее же. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments