annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

продолжаю конферировать

Пост полный презрения к просвещенными мореплавателям.

Вчера была неприятная сцена. Встретила тут свою старую подругу чилийку.  Тетя работала у нас в лабе, потом вернулась в Чили доделывать диссер, потом какое-то время работала в Лондоне у одной жутко известной дамы в области трансплантологии. И вот встречаю ее и ее лондонских коллег. Студенту моему эти британцы сразу не приглянулись.  Стою,  разговариваю с подругой, то да се, дело происходит на церемонии награждения, ждем когда начнут раздавать дипломы и деньги. Естественно народ принарядился, суетятся фотографы.  И вдруг понимаю,  что эти убогие британишки прямо у меня на глазах начинают шептаться между собой и хихиикать поглядывая в нашу сторону. Уверена, что обсуждали они тут же нас и при нас же.
Стало невероятно противно.
Поведение достойное деревенских дурачков. И они и одеты были как деревня. Девушка с фигурой доярки и руками молотобойца все три дня,  что я на нее натыкалась в кулуарах включая награждение,  была одета в темный пиджак  с эмблемой какого-то английского говнотехникума поверх белого ситцевого платья.  Ходить три дня в одном и том же платье? На мальчике были уродливые гопнические говноступы.

Приколол Саша Руденский. Он признан как крупный авторитет в обаласти регуляторных клеток. На  презентации был легкий ажиотаж вокруг его фигуры, а когда он хотел,  но не успел задать вопрос очередному докладчику, модераторша залепетала, подождите, подождите, Саша хочет задать вопрос! Все кто встал,  сели, Саша даже в микрофону не вышел, монотонно что-то говорил со своего места. Я тихо угорая вышла из зала.


Tags: англичане убогая деревенщина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment