annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

нет, ну что за день!


Разрыв одного шаблона за другим. Оказывается, чтобы увеличить среднююю продолжительности жизни вовсе не надо есть суши и другие морепродукты, ходить в сад камней и смотреть на саккуру, надо просто не регестрировать умерших и продолжать получать за них пенсию.  И стране слава и семье приработок!  Ах японцы, ах ловкачи!

Если к вечеру скажут, что тот Зйчик от которого мой папа приносил подарки на все праздники, это его профсоюзный комитет на работе, я совсем расстроюсь.

В Японии стали исчезать люди

Всего пропало около 200 японцев, возрастом свыше 100 лет Японские власти провели проверку долгожителей своей страны. В японском городе Кобе местные власти обнаружили пропажу 105 человек возрастом старше 100 лет. В частности, пропала 125-летняя долгожительница — старейший житель Японии. Все эти люди давно умерли, а родственники просто не заявили об этом, продолжая получать за стариков пенсии, считают местные власти.






Tags: япона мама
Subscribe

  • Два часа и тридцать пять минут НИ-О-ЧЕМ!

    Дени Вельнев прямо как Троцкий может нести пургу часами и ничего не сказать! Это я посмотрела Дюну. Кошмар, великолепная форма! Картинка услада глаз,…

  • пятничный выкрик

    Для тех кто ждет, что США вот-вот разорятся. Богатство США на сегодня жиждется на трех основых факторах. 1) Вовлеченность доллара в круговорт…

  • и ударился он оземь и оборотился....

    Жил-был мужик, была у него жена, дети, семья и профессия, врачем работал. И настало новое чудное время! И вдруг понял мужик, что он ни какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments