annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

доча вся в папу пошла или апофеоз пошлости


http://www.rus-obr.ru/node/7481
На церемонии закрытия фестиваля молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2010» в Юрмале скандально известная телеведущая Ксения Собчак вышла на сцену в костюме монахини.
При этом одеяние Собчак, было не по-монашески откровенным: его «украшали» прозрачные вставки, да и головной убор Ксении лишь отдаленно напоминал клобук. При этом телеведущая зачем-то лизала крестик.
Объясняя свой внешний вид, Ксения сказала, что решила принять обет безбрачия, так как слишком много мужчин разбивали ее сердце, а она привыкла «все делать одна», без их помощи.
Кроме того, как сообщает «Интерфакс-Религия», телеведущая передвигалась по Юрмале на машине стоимостью свыше миллиона евро с номером «666». взято у roman_n .

А говорят что:
Покойный мэр СП-б, папа ейный, помер  на проститутке во время коитуса.  Девочка тоже наверное как-то так замечательно закончит.
Проживающий в Лондоне Березовский  на пике своего  могущества рассекал по Москве с номером "666".


Tags: родовые травмы
Subscribe

  • странные вести приходят с полей

    То корейцы северные изголодавшись в полную боевую стойку встали, то китайцы показывали всякое американцам сегодня со своих кораблей. Неделю назад…

  • ...

    Вчера пол дня забивала базу данных, чисто механическая работа. Чтобы не заскучать слушала эту книгу. Читала ее ровно 30 лет назад. И тогда она мне…

  • ...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments