annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

вот тут узнала еще кое-что про просвещенных мореплавателей


Оказывается желтая газетенка Daily Mail  опубликовала несколько переводов текстов популярного лондонского  гинеколога Матроса Кошки. 

Никто не поинтересовался у Матроса Кошки хочет ли он, чтобы эти переводы были опубликованы или нет. Мечтает ли он о славе через газету Ежедневная Почта или нет.  Что он думает об этом и т.д.  Зато мерзкая подтирка в своей гадской статье накалякала, что редакции известно настоящее имя блогера. Звучит как угроза шантажем на самом деле.

Нет ну это понятно, что у журналиста не должно быть ни стыда ни совести, понятно что настоящий профессионал ради жареных фактов не пожалеет и имени отца, а если нет фактов то он их высосет. Вопрос, достанет ли терпения, нервов, а главное толщины кошелька этому гинекологу с хорошим слогом досудиться с Ежедневной Почтой  хоть до  какого-либо логического финала.

А судиться надо. 

Русских гинекологов в Лондоне думаю  по пальцам пересчитать. Вычислить кто этот Матрос Кошка несложно.  И я прекрасно знаю как поступит руководство клиники, оно руководство везде одинаковое. Никто скорей всего разбираться не будет, вышвырнут на улицу да и всех делов, хорошо если лицензию не отберут. 

Так что если ему удасться хотя бы моральную компенсацию с этой газетенки взыскать, уже хорошо, хотя надежд я бы не питала. 
Когда имеешь дело  с потомками просвещенных мореплавателей держи ухо востро, а кошелек за пазухой.

 

 


Tags: права и свободы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments