annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

про ночные клубы

Известный российский шоумен задержан за поставки крупных партий кокаина
Наркополиция США и России ликвидировала банду наркоторговцев из Москвы

Про шоумена известно лишь, что это мужчина 1980 года рождения, работал импресарио и был завсегдатаем ночных клубов. Покупателей кокаина он находил среди творческой богемы, стоимость одного грамма кокаина – 3–6 тыс. руб. Вместе с ним в команде работал некий владелец автосалона в Москве и гражданин Молдавии. Как рассказал РБК daily источник в правоохранительных органах , по задумке организатора, партнеры из США должны были поставлять в Россию товар крупными партиями до 100 кг кокаина.

Далекие от ночных тусовок и ночной жизни простые бюргеры редко задумываются, что такое ночной клуб.  Многие думают это вариант дискотеки с выпивкой. На самом деле в США ночные  клубы выполняют роль главного распространителя наркоты. Не даром их обсели все черные и примазавшиеся к ним рэперы.  Все эти обвешаные золотом и брюликами Дримы и прочие Снуп Доги делают основную массу денег не на продаже СD  дисков как может показаться. А на том, что в доле с владельцами этих самых клубов и получают свое бабло как результат реализации всякой дряни через эти злачные заведения.   Комерция  выгодная, что и говорить.


Tags: про музыку
Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments