annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

возвращаясь к нашим баранам т.е. коррупции

Результаты коррупционного скандала в City of Bell в ЛА.  Первое, этот город Белл, один из самых бедных районов  Лос Анжелеса. В то же время там долгое  время были самыe высокие налоги, да и сейчас остались.

Весь скандал закончился увольнением трех самых одиозных фигур из городской мэрии.  Был уволен некий Robert Rizzo - Chief Administrative  Officer с зарплатой $787,637 долларов в год. Мужик сделал прекрасную карьеру. Его наняли на место главного администратора в 1993 году с зарплатой всего $72 штуки вгод. И за 17 лет тихой и сытой жизни чиновник увеличил свой доход в 10 раз. Надо отдать должное, все таки 17 лет у него это заняло, не за 5 лет все растащили.  Видать первые годы боялся и скромничал.

Уволили так же Assistant City Manager Angela Spaccia, она получала всего лишь $376,288 в год.  И главного мента города Рэнди Адамса, ему платили 457 тысяч. Что в два раза больше чем зарплата самого главного мента всего Лос Анжелеса Чарли Бека.

Ну уволили и чего?  Как это решает проблему плохой инфраструктуры, разломанных дорог и стареющей коммуналки? Сегодня прочитала в газетке, что коммунальные службы призывают население поливать газоны три раза в неделю в место двух ибо давление в старых трубах растет и им боязно, что начнутся обвальные прорывы. Так и хочется спросить, а не вы ли ребята подняли цену и налог на воду до того уровня, что людям наплевать на желтую траву ибо они не в состоянии платить по счетам что вы шлете? И куда простите девались те деньги что вы собираете с населения? Почему в некоторых районах трубы не менялись с 1922 года? Торжество эффективных менеджеров на лицо.  
Tags: бытовое
Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments