annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

  • Mood:

чего бы не делать лишь бы не работать

В начале прошлой недели у меня был четкий план. В суббту убраться на заднем дворе, а в воскресенье считать налоги.
План был шикарен, и первую его половину я исполнила на энтузиазме и радости что теперь у меня есть тень и комфорт позади дома. А вот вторая часть! 
Считать налоги нудно, неинтересно особенно если знаешь что наверняка останешся должен. Плюс страшно обидно отдавать свои кровные непонятно кому и начто.  Одним словом воскресенье я пробездельничала, но что бы не было мучительно больно за безцельно проведенный день, весь день читала про Ротшильдов. Уж не знаю как я напала на эту тему, но оказалось страшно увлекательно.
Первый делом выяснилось что эти ребята сами по себе небезинтересный гинетический эксперимент 5 поколений близкородственного скрещивания.  Основатель династии Амшель Бауер по кличке Родшильд - Крсный щит оказался мужиком здоровым, женка его Гулда тоже была без скрытых рецессивных мутаций, поэтому из 58 описаных браков в этом семействе ровно половина была межу двоюродными сестрами и братьями, а один раз дядя женился на племянице.  Весь день пыталась выяснить про жизнь современных Родшильдов, как там уних стало после первой мировой, тут совсем мало информации.
Похоже что ребята стали таки брать в жены неродственниц, а один вообще оскандалился, развелся с первой женой еврейкой и женился на католичке. 
Остро просматриваются признаки потери цели семьи. Амшель Родшльд из Нью Йорка 10 лет назад повесился, другой опять же американский Родшильд помер от передоза, Натан Родшильд судя по семейной легенде прямой потомок основателя Амшеля из Франкфурта, пьянстовал до 41 года пока видать родаки не приперли и не заставили заниматься финансами.  Ну и по мелочи. Франкфуртская линия вымерла, отделение там закрыли, куча описаний чудаков-Родшильдов из Британии. Один помоему называемый 2-ым бароном так вообще держал приличный зоопарк в поместье и запрягал зебр в карету.
Но самое интересно конечно собрать как можно больше инфы кто скем скрещивался. Идея проста. До 1910 года, семейство придерживалость традиций, линии наследования были весьма спрямлены. Если нормальный человек имеет 2 родителей, 4 пра-родителей и 8 пра-пра-родителей, то эти товарищи умудрялись иметь только по одному пра-пра-предку от каждого пола! Одним словом гинетический материал того же Амшеля из Франкфурта передавался потомкам почти не разбавленным.
Весь день пыталась просчитать какой процент генов Амшеля дожило в неразведенном виде хотя бы до 1910 г. Получилось что -то около 3/5 его генома! Товарищ добился относительного бессмертия или скажем так  скопировал себя с минимальным ущербом почти 5 раз. Хотелось бы посчитать разбавление генов в 20 веке, но мало инфы, ребята маскируются что тот разведчик.
Но все равно, Амшель из Франуфурта - ловкач! Снимаю шляпу.
P.S.  Налоги пришлось считать сегодня. Разошлась и с федералами и штатовцами по нулям!  Тут главное правильно все посчитать.
P.P.S. Кстати о слухах про всесилие дома Родшильдов. Когда Франсуа Митерану потребовались бабки, он этих Родшильдов просто выгнал из Франции, а банк национализировал, и всех делов.
Да, совсем забыла! Про любовь!  Весна все таки на дворе.Что бы поставить дело и нажить капитал, никакой любви не только не надо, но она просто пртивопоказана в серьезном деле.  Потомки Амшеля поступали как надо, а не как велит сердце. Право на счастье - это самое пагубное заблуждение 20 века. Так и попахивает от всего этого массонством :-)
Tags: бессмертие, генетика, права человека
Subscribe

  • ...

    Вчера пол дня забивала базу данных, чисто механическая работа. Чтобы не заскучать слушала эту книгу. Читала ее ровно 30 лет назад. И тогда она мне…

  • ...

  • "Эх, как тебя от политики то штырит!"

    Этот коментарий я услышала после того как поделилась со своей знакомой вот этой новостью. Компания Амазон Джефа Безоса на сегодня является самым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments