annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

о пользе местного радиовещания

Как всегда еду на работу и слушаю традиционные камлания ВВС по поводу России.
Сегодня рассказывали о жестокости русских в Афганистане иллюстрируя гуманизм американцев. Оказывается по словам неизвестного бибисишного журналиста, афганцы уважали русских за их русскую жестокость, а американцев они не уважают, ибо те выбрали гуманную тактику, они мол первыми не стреляют, а ждут когда их атакуют и только потом очень правдено отвечают, исключительнов целях защиты.  О как!  Всегда поражалась, им такой вывих мозга жить не мешает случаем? Ну там вдруг это и на обычную жизнь передается, на общение с близкими и друзьями и так далее.

Утомившись этой шизофренией, переключилась на коротковолновые станции. И тут просто была потрясена. Оказывается в моем Лос Анжелесе  бурно разворачивается компания по искоренению коррупции в местных муниципалететах. Например мэрия города Бэлл погрязла в коррупции с ног до головы. Сам глава города положил себе зарплату в 800 штук в год, при этом город приходит в упадок не по дням, а по часам, налоги там самые высокие, а жить некомфортно.

Другой городской управленец, назначил себе всего 500 штук вгод, но ходит на работу только на пол дня.  Посыпались звонки  от неравнодушных граждан, "ужасную" коррупцию описали в  городе Вестминстер, а так же в городе Южные Ворота. Тут надо помнить, что понятие "город" применительно к американским мегаполисам означает район.  Город Белл  -  Пролетарский район. 
Вот такие вот дела.  Компания за искоренение коррупции в низовых эшелонах власти разворачивается.

Было уже, и процессы разворачивались и мЫшление было новое.  Все было.
Tags: дежавю
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments