annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Category:

жизнерадостный пост

Про владение своим домом.

Буквально неделю назад я крепко жалела, что мы купили дом 7 лет назад.  Не все, ой далеко не все, владеют искусством чинить электричество, менять разбрызгиватели и трубы на газонах, разбираются в тонкостях центрального кондиционированния.

Все эти неудачники, к коим и я отношусь, вынуждены пользоваться услугами нанятых сантехников-электриков. Души этих существ это реинкарнированные сущности старых флибустиеров с Летучего голландца.  Ей богу, не вру. Они дерут с тебя в три шкуры, цинично пользуясь твоей малограмотностью в вопросах форсунок и штепселей.  Ты вынужден пропускать работу, ждать этих пиратов вантуса и чердачного скалолазания с 12 до 5 и точка. А приходят они обычно в 6.  Они долго смотрят на тебя как на существо второго класса и не моргнув глазом за 15 минутную работу выставляют счет под 100 баксов.  Все это заставляет тебя проклинать тот день когда ты решил стать собственником "этой халупы".

Но!  Как же черт возьми приятно в жаркий летний день выползти на свою веранду, т.е. место где никого кроме тебя не предвидется, да хоть в купальнике да хоть и без верха. И купаться в своем бассеине, куда соседи не писали и не соседи тоже. А потом сидеть в тени и потягивая  холодную мимозу сточить в своем ЖЖ.

В этом что-то есть. И корсары ключа два-на-7 это чувствуют, они востанавливают социальную справедливость, наказывая тебя за нежелание работать руками.

Коллибри свили себе целый город в листьях райского дерева, они так похожи на майских жуков из далека, ужос.
Tags: про погоду
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments