annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

  • Mood:

про самолеты и непервый класс

Вчера было родительское собрание. Школьный хор, где поет и мой сын, потому-что ему недосталось места в  морском зоологическом кружке, поедет в столицу нашей родины город Вашингтон, якобы будут там петь. 
 Училка на полном серьезе долго и упорно рассказывала, что находясь на борту самолета лучше не говорить никаких шуток и таких слов как терроризм и бомба, лучше вообще молчать и держать при себе школьное удостоверение. Это такая  ламинированя бумажка с фоткой, которую помню сын принес осенью и которую тут же благополучно потерял. Ладно, поедет без удостоверения. Опять же родители свидетельстовали, что когда они были несколько месяцев назад в ДС им дорогу постоянно перебегали моторизованные колонны с мигалками. Дороги перекрывались, народ задерживался до проезда важных лиц. 
Помню сколько было сказано-написано про дебильный совок и про чинуш с мигалками. И как это все нехорошо перекрывать движение и мешать гражданам жить. Последний раз г. Вашингтон я посещала в 2006 и честно  такого безобразия не помню. Буша туда-сюда возили на вертолете, никаких осложнения ходить  по улицам не было.  Но теперь у нас change!
Во истину будь осторожен в мечтах своих, они могут и сбыться!
Ну и по мелочи, United  теперь берет по 15 баксов за сумку сданную в багаж, поэтому решено было все тащить с собой в салон. Но встал вопрос что же делать с туалетными принадлежностями. Шампуни-пасты-мыла решено было отправить посылкой на адрес места где этот хор будет жить.
Но поразило как безропотно и без дополнительных вопросов народ реагировал на то что их качество жизни заметно ухудшается, и ухудшается буквально на глазах.  Ни слова поперек, только испуганные сетования что теперь в музеи нельзя проходить с рюкзаками и блеянее типа того, мы хотели показать детям Белый Дом, но туда теперь так трудно попасть!
По мне так гори оно все огнем, лучше бы отвезли детей в Орландо, и то толку бы было больше.
Tags: второй класс, чернь и сеньоры
Subscribe

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • "Спутник V", "Эпиваккорона", "Ковивак", "Спутник Лайт"

    Российская фармацевтика создала четыре типа вакцин. Что говорит о высоком уровне самой российской фармы и огромном потенциале ее же. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments