annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:
  • Mood:

про сны и про Вина Дизеля

звонит тут мне моя подруга  и с разбегу объявляет, что вчера видела самый классный сон за последний год.  Во сне ее посетил сам Вин Дизель и даже оставил номер телефона,  который на поверку оказался телефоном ее бывшей конторы в России. Точнее во сне то это был настоящий номер (!), а проснувшись она поняла что видела написаным на бумажке номер  из своей памяти.
Вообще-то когда-то на заре своей научной деятельности мне очень хотелось стать физиологом и изучать высшую нервную деятельость, ну как дедушка Павлов. В процессе правда выяснилось что физиологи пообносились и захирели и деньги дают под молекулярку и прочие непонятно и красиво звучащие новые науки. Так что не сложилось, но до сих пор интерес где-то там теплится.
Так вот, сегодня выбрались на Fast and furious.  Я правда не смотрела первых два, и до сих пор к творчеству товарища Дизеля была равнодушна.  Но то ли рассказы о жарких снах, то ли погода, но боюсь уже спать!  Вдруг тоже придет. Придет и брякнет, вот мол мне твой адрес тут одна дала, я к ней на пршлой неделе приходил, и ведь гад еще и телефон оставит, который окажется номером прачечной из далекого прошлого.   Обманщик!
Короче, фильм заглядение.
От жарких криков девочек в зале стоял просто гул, мальчики тихо истекали завистью.  Дизель крушил и громил весь фильм с завидной сноровкой и темпом и в каждом втором эпизоде надевал  что-то беленькое как невеста  и обтягивающее как пидор.  Короче одна сплошная дразнилка для всех полов сразу и что-то подсказывает и для нетрадиционно ориентированных среднего полу тоже. 
Одним словом денег за билет не жалко совсем.
Вот что значит звезда.  Сюжет обсосан при обсосан, более того это уже третий фильм про одно и то же. Бешенные гонки на тачках, красивые тетки, бесстрашные бандиты и благородные разбойники в лице Дизеля и второго, имя не помню, который периодически старается встать на путь исправления и записывается в ФБР что бы потом весь фильм ловить Дизеля.
Но это как салат оливье, хит на все времена  и экономические формации. Вот есть к примеру венигрет, игридиенты почти те же, кроме капусты, но нет, как сейчас помню, оливье если и оставалось после нового года, то чуть-чуть, а венигрет съедался  только тогда, если вдруг не оказывалось оливье.  Все дело в сочетании и дозе того или иного ингридиента. Пока что Дизель в белой кофточке взбуждает и мальчиков и девочек, можно смело делать F&F-4, -5,-6 и так далее.
Только  что сказали по Bloomberg что в музее Мадам Тюсо уже вылепили Мишель Обаму из воска. Господи и это новости на канале посвященном финансам!
Пусть уже прийдет ко мне Дизель!
Tags: ctrl-c/ctrl-v, белые кофточки, сильные руки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment