annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

неканоническая молитва

Когда прийдет последний день,  Господи!
И ты воздашь каждому по делаем его!
 Прошу тебя, Господи, пошли тех мудаков которые засирают  просторы Интернета транслитом,  при этом указывая тем кто не поленился выучить кирилическую раскладку клавиатуры и знают про control panel и мультиязыковую поддержку Windows на их ошибки, пошли их Господи, в самую глубокую жопу Сатаны.

Люди насилующие русский язык в самой извращеннйо форме заслужили жить вечно в самых глубоких полипах кишечника Князя Тьмы.
Все прегрешения малограмотных, быстропечатающих, невнимательных и непроверяющих текста при нажимании кнопки- Отослать - ничто по сравнению с этими вселенскими Мудилами и прислужниками Люцифера.
Аминь.

(прошу Свяшенный Синод и Великую Инквизицию серьезно рассмотреть этот текст и включить в сборник обязательных молитв или я за себя не ручаюсь. Костры будут пылать!)
Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment