annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

а все почему? потому что народ не приучен по судам таскаться!

Вот и мой бывший научный центр попал в газеты.
_________________________________________

В Московской области в больнице научного центра РАН в городе Пущино пациент совершил вооруженное нападение на заместителя главного врача медучреждения. Об этом сообщили в СКП РФ.

Сообщается, что мужчина, вооруженный помповым ружьем, пробрался в больницу и смертельно ранил врача, а затем застрелился сам.

В настоящее время проводится расследование по данному инциденту: выясняются мотивы нападавшего. В ближайшее время будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

По данным радиостанции "Маяк", мужчина, у которого обнаружили онкологическое заболевание, был ранее выписан из этой больницы после операции. Спустя некоторое время больной вновь обратился за помощью врачей, но уже в другое медучреждение, где ему поставили диагноз, не имеющий отношения к онкологии. Таким образом, пациент мог напасть на заместителя главврача из-за неверного диагноза.
______________________________________

Жаль конечно обоих. Что там в действительности было у пациента, что ему вырезали, и почему он так резко среагировал, бог его знает.

Что важно и грустно одновременно, не к адвокату побежал, чтобы иск подать на врача и клинику, а вот так, глупым самосудом, лишил и себя жизни и другого. И скорей всего осиротил кого-то.  Подозреваю, что тот врач получал далеко не миллион семьсот  баксов в год.  Да и стрелявший тоже был не олигарх явно.

Конечно сутяжничество по поводу и без повода которое практикуется в США доходит до маразма порой, но с другой стороны, население привыкшее бежать к адвокату, вместо того чтобы хвататься за ружье, живет дольше и не портит статистику нелепыми смертями.
В данном конкретном случае я обеими руками за сутяжничество, такое мое мнение.


Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments