annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

хвленый американский профессионализм

Мой кредит так и не прошел!
Этот идиот брокер опять забыл собрать какие-то бумажки, на этот раз он забыл отдать в эскро распечатку с счета мужа.
Мало того что в процесе пришлось менять название лоана и по этой причине увеличилась клозинг-кост на 16 сотен, плюс пришлось еще и выписать чек на 500 баксов, а денег нет как нет. 3 мая как штык мы заплатили по старому лоану, так как 80% бабок все равно идет на проценты считай мы потеряли 1300 просто так не считая остальных убытков включая нервы. В этот раз брокер заверил что бабки будут в понедельник. Это уже 3 понедельник!
5 лет назад кредит нам делал прожженный негодяй, все утсроил в лучшем виде. Муж меня критиковал мол нашла кого, но так и проблем не было, этот вертлявый еврей, сделал нам кредит когда у нас даже и грин-карт еще не было, и денег было всего 5% в даун, и зарплаты в 2 раза меньше сегодняшнего, и все прошло как по-маслу. Теперь он нашел человека сам, правильного американца, поди как еще и в церьковь по субботам ходит.
Звонит мне вчера весь в панике, Наталья мне срочно нужна распечатка банковского счета твоего мужа. Говорю, Марк тогда зачем ты звонишь мне? Зони мужу! На что  он мне говорит, нет лучше ты звони, а я болею! И вообще моя комиссия всего 400 долларов с этого дела. Пришлось натурально наорать на гада.

Tags: о пользе хорошо учиться в школе
Subscribe

  • ...

    Вчера пол дня забивала базу данных, чисто механическая работа. Чтобы не заскучать слушала эту книгу. Читала ее ровно 30 лет назад. И тогда она мне…

  • ...

  • "Эх, как тебя от политики то штырит!"

    Этот коментарий я услышала после того как поделилась со своей знакомой вот этой новостью. Компания Амазон Джефа Безоса на сегодня является самым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments