annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

немного забавного...

Вчера натолкнулась на профессора Сакстона. Есть у нас такой дядечка, он уже на пенсии, но все равно ходит в лабораторию, а чего на пенсии же скучно. Жена его черная тетя профессор психиатрии, я так понимаю зарабатывает очень неплохо. Сам Сакстон бросил активную научную деятельность много-много лет назад, нафиг, жена кормит же. Семь лет назад его попросили из персонального офиса, чтобы отдать его другой профессорше которая получила свежий грант на пять лет, и с тех пор я постоянно натыкаюсь на Сакстона в корридоре.

Так вот, иду мимо.  Сакстон пользуется моментом и спрашивает как поживает мой зав.отделением. Я понятия естественно не имею, видела его пару месяцев назад. Отвечаю, что начальник очень занят как обычно. Ну слово за слово, Сакстон начал рассказывать про свое любимое, Историю. Которую  он совершенно не знает, но  про которую очень любит поговорить.  В предыдущий наш разговор, он мне выдал все демшизоидные мифы про нашествие Наполеона на Москву. Ну стандарт, что де сгубило его не пиво, а жуткие русские морозы, а вообще Наполеон хотел как лучше.

В этот раз он обогатил мои знания тем, что сообщил что у Льва Толстого было 10 тысяч рабов и их свободила Революция 17-го года.
А вообще, как обычно резюмировал он, Америка самая богатая, самая сильная и самая влиятельная страна в мире, и он Сакстон, безумно рад тут жить и вообще.  И мне страшно повезло, что я решила тут поселиться, добавил он.  Дядечке где-то 72 года помоему.

Я как обычно не могла удержаться, и рассказала ему про теорию Панарина и распад Америки на шесть частей.  Сакстон поморгал глазами и рассказал мне про то что это Земля свободных личностей, а не европейское безобразие.  На что я продолжая гнуть свое, сообщила ему, что плавильный котел сбоит, я вчера получила газетку и там была демография по Калифорнийской долине, и например такой город как Фернандо-сити, на 98% состоит только из мексиканцев с годовым доходом ниже 20 тысяч. На что Сакстон опять рассказал о том, что Америка изначально заселялась сильными и смелыми людьми не боящимися риска.

Ну и слава богу, на том и расстались.
Subscribe

  • опять полночь и опять стоят

    Около полуночи перед забором вокруг Белого Дома. 9 июня 2020.

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments