annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

секс в большом городе, а так же наши в еще большем городе или все относительно


Ильф и Петров в своей книжке "Одноэтажная Америка" писали,  что американские автогонки зрелище тяжкое и иссушающее душу. Вчера подруга вытащила на просмотр худ.фильма "Секс в болшом городе". На поверку зрелище оказалось даже хуже чем американские автогонки.  И даже там где можно было как-то фильм улучшить, например макияж главных актрис, шмотки, свет, задний план,  даже туда прокрались вредители.  Саманта в некоторых сценах была накрашена как Рональд Макдоналд, Сара же Джессика на огромном экране смотрелась как говорящяя и сильно усохшая глиста.  Лайза Минели не могла справиться с новым зубным протезом, который был явно плохо подогнан и сильно портил ей дикцию, плюс она зачем то всем демонстрировала свои Х образные ноги. И у меня создалось такое впечатление, что она была сильно на транквилизаторах во время сьемок.

Девочкам давно пора играть роли мам, удавшихся безнесвумен умудренных годами, на худой конец матриархов в постапокалиптических картинах (типа Тина Тернер в Mad Max). 
Нет ничего более печального чем наблюдать 52-х летнюю даму  скачущую в раскарске которой бы постыдился последний ацтек Монтесумы и как гимназистка старших классов переживающая по поводу поцелуя с бывшим любовником.  Решающая по истине гамлетовский парадокс, говорить новому мужу (который тоже далеко не подросток и прошел  Крым, Рим и медные трубы)  про это или нет.

Больше всего в фильме понравился пентхаус где якобы жили Кэрри и мистер Биг. Декоратор тут отработал на пять.  Помоему единственная удача фильма.

Дальше фотки Пекина.
  Это так называемый район посольств. Жутко ультра-современный, с толкущимися небоскребами, старинным садом и приличным количеством русских вывесок на фасадах.  Да, наши в городе есть и ведут активный торговый бизнес.  Кто в курсе, кто такие пихоры? Видела объявление - Продаем мех кролик пихоры?









Tags: китай
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments