annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

опыть нехорошей квартиры, будте бдительны


Все каналы передают ужас-ужас, все про экономику да про кровоточащую скважину в заливе и только Би-Би-Си продолжает поднимать настроение.

Сегодня смелые журналисты-островитяне рассказали берущую за душу историю заманивания (клянусь так и было в репортаже - Russian oppositionists were lured into one Moscow flat) Яшина и Шендеровича к проституткам и заставления их там употреблять наркотики и заниматься сексом. Более того, даже ролик, где Яшин конкретно пытается дать взятку гаишнику при исполнении тоже был подан как происки режима против оппозиционера!   Яшин заявил буквально следующее, то что меня остановил полицейский еще  раз доказывает вмешательство государства в частную жизнь оппозиционеров! ( пиздец граждане)

В интервью храбрый портняжка Яшин заявил, что с этой девушкой он общался где-то месяц, а только потом она его пригласила к себе.   А до этого надо понимать он  4 недели ходил с ней в сад и нюхал там сирень и просил разрешения за ручку подержаться и читал Манделштама.  Мамой клянусь!
Но когда он пришел к ней, она  стала тут же предлагать секс и наркотики, и тогда ( тут Яшин немного запнулся как честный пионер) ...я тут же ушел!  Понятно какой нафиг секс, 4 недели Манделштам, а она так грубо!
Яшин же туда шел поговорить за судьбы России, а  про плотское молодой человек на едине с красивой дамой и даже и не думал! Откуда!  Кто же в наше революционное время про секс с молодыми девушками то думает?  Ну и про ушел, я так понимаю он ушел после того как занюхал весь кокс с той самой табуретки  и ему превиделись и сирень в саду и Манделштам и теперь он честно рассказывает наглам свои наркотические видения.

Да, оппзиционеры  крепитесь, коварная гебня построила еще как минимум четыре подобных нехороших квартиры в разных углах Москвы и снабдила их звуко-записывающим оборудованием и девушками, будте бдительны, вас предупредили Илья Яшин и Шендерович.

Там шпионки с крепким телом, ты их в дверь, они в оконо.
Говори что с этим делом, мы покончили давно! (с)
Subscribe

  • примазавшиеся

    У любой движухи есть главари, активисты, сочувствующие, враги и примазавшиеся. Те кто планирует поиметь хоть какой-то гешефт. Американский твиттер…

  • ...

  • "Эх, как тебя от политики то штырит!"

    Этот коментарий я услышала после того как поделилась со своей знакомой вот этой новостью. Компания Амазон Джефа Безоса на сегодня является самым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments