annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

ну надо же!

Оказывается в Пекинском аэропорту ЖЖ грузится без проблем.

Жду начало регестрации.

Международный терминал просторный и чистый, с кучей кафешек и бесплатным Wi-Fi-ем. Правда надо подойти к девочке стоящей у телефона-автомата и получить пароль на бумажке.

Вчера была на Пекинском блошином рынке, набрела на старуху в полуслепом павильоне. Пожалела что взяла с собой мало наличных. У тетки в пыльных ящиках валялись настоящие серебрянные монгольские фляжки, бутылочки для благовоний из слоновой кости и янтаря. Купила одну, вырезана из куска янтаря размером с ладонь, вся усеяна мелкой резьбой, ни один из рисунков не повторяется, на просвет просто прелесть. Кусочек солнца замороженного в камне.

Нафотала кучу всего, запощу через пару дней.

В общем и целом, Пекин  жутко понравился.  Единственно что раздражало, так это смог. Но повезло, последние пару дней ночью был дождь, и погода установилась просто отличная.

Да, хозяюшке на заметку, китайская хитрость. Оказывается шелк не обязательно тащить в химчистку и платить кучу денег. Любой шелк можно стирать, пару условий. Вода должна быть холодной. Вместо порошка надо использовать шампунь для волос, лучше детский. Стирка ручная, типа полоскание. Не отжимать. Сушить в расправленном виде, в тени.

 




 


Subscribe

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • "Спутник V", "Эпиваккорона", "Ковивак", "Спутник Лайт"

    Российская фармацевтика создала четыре типа вакцин. Что говорит о высоком уровне самой российской фармы и огромном потенциале ее же. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments