annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

оказывается это был неправильный мед!

В конце экскурсии нас привезли в Чайный ресторан, типа на дегустацию чая. Ну думаю, вспоминая персик московский который мы ели как то в Крыму тоже на дегустации, прийдеться пить горячую воду.

Так вот, самое классное в Китае, это китайский чай. Это нечто! За это китайцам можно простить и курение и плевание. Купила Улон чай и чай с личи листьями. Тетенька на дегустации дала в подарок кружку с нанесенной на нее термокраской, которая меняет рисунок в зависимости от температуры и пузана из тонкой глины, который если лить ему на голову кипяток, писяет. Немец который тоже был в нашей группе взял только писяющего мальчика, от кружки отказался. Хуле, извращенец.

Да, на фабрике по обработке нефрита гид предложила выбрать где настоящий нефритовый браслет, а где подделка. Немчура ткнул на мраморный обруч. Странно, есть люди которые просто смотрят, но не видят. Да, я поняла, что либо мало зарабатываю либо шибко много про себя думаю. Подойдя к витрине с браслетами, тут же ткнула в самый красивый и светящийся, оказалось что это был самый дорогой браслет на витрине, по 12.5 тысяч юаней. Расстроилась. Купить не могу, а не видеть тоже не могу.

Немец вообще был в ужасе, он жутко потратился на Стене купив свое фото вклеенное в альбом про стену за 100 юаней, 13 баксов. На фабрике шелка он тупо ходил за мной как тень отца Гамлета и укоризненно сопел. Так и не дал гад рассмотреть шелковое белье.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments