annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

странно как то...


Вот слушаю каждый день по радио про развитие сюжета с террористом-неудачником с Таймс-сквер. До него были еще пару неудачников, типа трусы из взрывчатки или тот прикуриватель от ботинок.  Все эти персонажи вроде как связанны с мировым злом(согласно радио и ТВ) и Талибаном и Осамой. Возникает странный диссонанс, мировое зло было столь умно и изощренно, что 9 лет назад аж захватило, синхронно причем,  n-ное количество самолетов и упало их на пафосные здания убив около трех тысяч человек (согласно городской легенде ни одной кости так и не было найдено, все сгорело в адском пламени).  Но попытки террора последнего врмени наводят на мысль, что мировое зло впало в маразм и не в состоянии провести даже близкой по организованности и злостности новой акции подобной 9/11. Ни странно ли?

Я бы и поверила в маразм, почему бы и нет, терроритсты тоже люди?  Но с другой стороны со злобностию и изощренностью мирового зла в России все в порядке. Никаких тебе наивных идиотов в трусах и придурков закрывающих себя снаружи машины где бомба. Все как надо взрыввется и калечит и убивает невинных людей.

Или у мирового зла ограниченный интеллектуальный ресурс?  Как тот Тришкин кафтан,  на все всех не хватает и в США посылают  самый отстой? Лузеров и двоечников террористических курсов?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments