annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

"ни один из вас будет землю жрать, все подохните без прощения" из какого-то к-ф


Калифорнийские законодатели и  примкнувшие к ним конгрессмены и мэры таких городов как Сан Франциско и Лос Анжелес выступили с инициативой бойкотирования штата Аризона за плохой закон о нелегальных эммигрантах!

Мол Аризона ведет себя плохо, давайте ее бойкотировть экономически.

Что это такое?
С точки зрения сиюминутной практичности, ничего, квохтание властных придурков полуобанкротвившегося штата которые очень помогли своей дуростью штату обанкротиться. Будем надеятся, что дальше заливистых речей в прессе это никуда не пойдет.

С точки зрения символизма как симптома здоровья общества и государста. Очень и очень плохо.  Один штат начинает высказывать претензии к другому штату по поводу как себя вести внутри штата и что делать. И вроде как суть федерализма никто пока не отменял. А суть в том,  что штаты  или регионы живут вместе в одном экономическом пространстве ибо  у них помимо экономики есть еще и идеологическое сродство и ни как иначе. На одной экономике дружбы не построишь.

Не ожидала, ей богу не ожидала, что именно Калифорния окажется слабым звеном. (неужели Панарин был прав?)

Видение:

Четыре года от сегодняшнего дня. Выходит в жопу пьяный Обама в трениках и лакированных туфлях, но с полированный хайером платиновых волос на голове.  Обводя мутным взглядом собравшихся объявляет - Берите суверинетету столько, сколько сможете  проглотить! Штааааа! ( пьяно икает, дережирует орктестром, занавес)
Subscribe

  • записки натуралиста

    У Фурсова есть лекция где он обсуждает интересное явление, тот факт, что люди живут не осознавая свое окружение. Т.е. они его видят каждый день, они…

  • трупы плыли по Оке неделю (с)

    Как известно Сталин расстрелял 100500 миллионов лично. Тридцать лет назад я училась с комсомольцами, которые были пионерами и октябрятами. Все…

  • ...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments