annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

неладно что то в Датском Королевстве или Воронья слободка

Пару лет назад у Авантюриста читала предсказание, что по мере развития кризиса Европа все сильней и сильней будет заваливаться в сторону националазма и откровенного нацизма.

В Англии идет предвыборная компания. Во-первых, вырисовывается третья партя, не марионетка, а именно третья сила, либеральные- демократы и во-вторых, впервые у British National Party, BNP появился шанс пройти в парламент. Старые проверенный кадры, типа венгров и австрияков, уже отметились. И там и там националисты на подъеме, вот пришел черед и англов. Вопрос, когда возбудятся немцы. Ибо все эти старые шлюхи не страшны до тех пор пока не подпишут на дело фрицев.
 
Европа как всегда показала себя все той же самой мелочной и вороватой протитуткой жаждущей твердой руки сутенера.  За весь 18 век в Европе всего ОДИН год  из 100 не было серьезной войны.  А в 19 веке эта корыстная орава по крайней мере дважды набегала на Россию.

Если кто забыл мы брали Берлин дважды, в 18 веке и в 20.  Париж однажды. Рим опять же брали.  Ну и прочие мелкие столицы. Мадрид не брали правда. Будет ли окончательное решение немецкого вопроса? Или дешевле просто сжечь Англию?
А впрочем, французская провинция  милое место, мне в Бургундии очень понравилось.
Subscribe

  • ...

    Вчера пол дня забивала базу данных, чисто механическая работа. Чтобы не заскучать слушала эту книгу. Читала ее ровно 30 лет назад. И тогда она мне…

  • ...

  • "Эх, как тебя от политики то штырит!"

    Этот коментарий я услышала после того как поделилась со своей знакомой вот этой новостью. Компания Амазон Джефа Безоса на сегодня является самым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments