annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Малозначащие, но знаковые события...

Еду на работу.  Слушаю радио. На одном из FM каналов рассказывают про негритянскую кухню. На другом FM канале какая-то демократка берет интервью у эквадорского- философа который что-то вещает про Мать-Землю. Переключаюсь на XM радио и опять негры!
НО!
Этот негр берет интервью у какого-то британского штымпа и задает ему вопрос-утверждение прямо в лоб: "Значит английская парламентская система такая же коррумпированная как и африканская?"  Выходит так?  Британец вяло  и путанно возражает,  мол да, есть факты, но мы рабоатем над собой и т.д.  А негра знай гнет свое.  Коррупмированная она у вас, да, да, да!  И это по Би-Би-Си!

Гегемона лишают морального превосходства. Гегемон больше не Золушка и Белоснежка в одном стакане, а вообще не пойми чего.
Самое удивительное,  что обличал белого человека человек черный. Малозначащее событие,  рядовое интервью, человек 100 может услышали.  Но и знаковое,  белый и черный меняются местами.

Да, теперь про домашний полтергейст.
Верите ли вы в параллельней миры? Помоему в субботу один из моих каридганов туда провалился. Сегодня утром перерыла все клозеты и заглянула под все диваны, ничего не нашла. Домовой шалит явно. 
Subscribe

  • про вечное

    Нашла пару старых магнитиков. Заметила, что они стали прилипать намного хуже к металлической поверхности. Кто ворует магнетизм из магнитов? Куда он…

  • ...

  • "Эх, как тебя от политики то штырит!"

    Этот коментарий я услышала после того как поделилась со своей знакомой вот этой новостью. Компания Амазон Джефа Безоса на сегодня является самым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments