annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

Свежая плодотворная идея!




АНАЛЬНЫЕ СВЕЧИ! Я вам скажу так, только анальные свечи спасут нас!

Существующие вакцины дают иммунитет подобный утренней туманной дымке в майский день. Если встаешь рано с петухами для дойки коровы то еще успеваешь ее застать, а если ты городской житель и работаешь удаленно, то  даже никогда и не встретишься с этим явлением!

Поэтому, что бы уж окончательно всех СПАСТИ И ЗАЩИТИТЬ (АМИНЬ!) надо вводить в оборот анальные свечи! С чипом и электрошоком как дисциплиннирующий методом! Чип будет тебя будить и напоминать, что ты опаздал вставить очередную дозу благого и спасительного лекарства, а электрошокер  будет наказывать за прогулы и опаздания! Давая разряд электричества в прямую кишку! Можно добавить и голосовую функцию, он тебя еще и стыдить будет! Идешь так, а у тебя из жопы голос каааак гаркнет: "Гражданин, как вам не стыдно, вы уже на 5 минут опоздали со второй дозой!"   Технология 5G позволит контролировать все это дистанционно и брать на учет злостных прогульщиков и расхлябанный, недисциплинированный элемент.

Вижу так. Замечательное и спасительное лекарство которое нам разработает Гинцбург-Борла, надо уже писать эти двух деятелей вместе и лучше через дефис, как Гей-Люсак какой нибудь. Так вот, форма этого лекарства будет банальные стеариновые анальные свечи. С утра встал, принял водные процедуры, позавтракал и вставил! И ты спасен от ужасной смерти от ужасного ковида аж до обеда! В обед, поел, принял водные процедуры и вставил вторую дозу и так до отхода ко сну! Вы спросите меня, а следует ли предохранятся во время сна? И я вам таки отвечу, да! А вдруг, он, страшный ковид, нападет на вас во сне?  Бдительность терять нельзя даже после отбоя!  В тех редких в наше время случаях когда вы будете отходить ко сну рядом с супругой или супругом, пол второй полoвины уже по выбору в наше то супер свободное время! Главное есть ли у второй половины пульс, хотя уже поступают сигналы с мест, что и  наличие пульса тоже по выбору! Так вот, в таких редких случаях Гинцбург-Борла-Фочи рекомендуют пригласить соседа, пусть свечку подержит!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments