annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Category:

люди - новая нефть по Швабу

Если в Европе  и в России власти смогут продавить документы с QR-кодами, то это будет огромной победой  тех кто стоит за Швабом. Гражданину будет выдаваться некий документ который он должен будет предявлять почти везде, а в перспективе вообще везде. Не нужно зацикливатся на бумажке с напечатанной на ней графикой. Она трансформируется со временем. Приобретет форму пластиковой карточки с чипом который можно будет легко считывать.  Срок действия документа будет ограничен, например для начала 6 месяцев. Т.е. два раза в год граждане будут вынуждены выкладывать определенную сумму за продление срока действия этого документа.  Более того, те кто будет контролировать продление документа смогут играться со сроками его действия! Надо деньжат подсобрать, сроки продления сокращены, стало население слишком дохнуть быстро, увеличим сроки действия документа, дадим им чуть-чуть подышать.

Вот и все :-) Все очень просто и опять про ДЕНЬГИ.

Главный аргумент свидетелей секты Спасительной Вакцины в том, что  мол государство не заинтересованно в сокращении податного населения.  Ну да, ну да!  Во-первых, населения сейчас на планете 7.5 миллиардов, заместить сдохших технически возможно. Во-вторых, судя по ударной смертности которая наблюдается в России последние 30 лет, ни в одно место этому государству его население не уперлось! Плевать они на него хотели!

Повторяю, в самой вакцине хоть от Гинцбурга хоть от Борлы  нет ничего кроме физ.раствора и молекул мРНК и немного белка. В подавляющем количестве случаев это процедура безопасная. Я ее прошла ради бумажки. НЕ В ВАКЦИНЕ ДЕЛО!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments