annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

Ничего не понимаю...и еще, не надо кликушествовать!

По данным google.com covid-19 tracker на 22 октября 2021 года в США полностью вакцинированных насчитывалось 57.8%.
Процент положительных тестов на ковид составлял 5.3%. Годом раньше в этот же день при 0% вакцинированных процент положительных тестов на ковид был 5.1%!

Госпитализации,  в Октябре 22, 2021 госпитализированных насчитывалось чуть больше 50 тыс. по всей стране, а тех кто попал в реанимацию чуть больше 16 тыс. Годом раньше в этот же точно день! Госпитализированных было 36 тыс., на 22 октября 2020, а тех кто находился в реанимации 10 тыс. Точные цифры можете посмотреть сами. Что же это такое, граждане?!!!

Смотрим количество смертей среднее за 7 дней на 22 октября. 2020 год смертей было 777 на всю страну, а годом спустя в этот же день (!) при 57.8% вакцинированного населения их уже 1,655!!!

Посмотрела ролик Изоленты с Петром Лидовы и Гоблином.  Пучков видимо так впечатлился болезнью своей семьи, а это всегда страшно и больно когда болеют близкие, что просто ударился в кликушествование, орал как резанный с выпученными глазaми.  Неприятное впечатление.

P.S.  Несмотря на высокий уровень смертности в США тут даже разговоров нет о введении QR-кодов. Даже дискуссии нет в обществе...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments