annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

Не поймите меня правильно....

https://annbeaker.livejournal.com/621489.html - На злобу моего дня ибо это меня бесит...

Я все про цыганское венчание в Исакиевском соборе не могу успокоиться.  Дело же не в том, что кто-то там решил венчаться в красивом и крутом месте. Да бога ради!

Бесит меня то, как люди это все видят. Даже по моим знакомым.  В моем чате бывших однокурсников университетских большая часть стала говорить, мы не знаем кто это такой, значит это все несущественно! Сижу и думаю, ну вы не знали про Путина кто это такой до того момента пока его не вывели и вам сказали, теперь будет вот этот!!!! И что вы сделали? Аж  НИЧЕГО! Вот завтра вам выведут например, этого жирного борова или худого психопата или горбуна-лилипута и что ВЫ СДЕЛАЕТЕ?!!!!

Люди ведут себя так, им так кажется внутри их черепа, что как будто бы они что-то значат! Что с ними кто то там обязан советоваться и учитывать их мнение! И вот такие индивиды живут жизнь вот в таких вот иллюзиях и жестко игнорируют реальность вокруг них! А когда реальность бьет их по лицу, они утираются и просто....принимают и.... привыкают! Некоторые даже влюбляются в новую реальность, становятся яростными патриотами ее и находят массу логических оправданий ей! В моем чате, уже есть по крайней мере один кто уже заранее к такой реальности готов! Он уже заявил, уж лучше Гога чем чурка Шойгу или чурка Кадыров! Я ему, чем, чем лучше?! А он такой, ну .....он белый и православный! Блядь!!!! ТАКЪ!!!!!

Когда начались брожения на Украине и гражданская война там же после 2014 года я пыталась говорить с моей украинской знакомой. Я ей говорила, кошмар, Галя, зачем же там убивают гражданских то? Там же война гражданская! Галя прыгала с места в карьер и кричала, нет там войны!!! Никого там не убивают! Там мир! Т.е. она просто тупо отрицала простые факты и это меня шокировало ибо выглядело как шизофрения и жестокость ибо она совершенно не разделяла того, что убивают невинных людей и детей на Донбасе. В итоге я просто по тихому перстала с ней общатся ибо ее неадекватная реакция меня напрягала.

Сейчас в Австралии непонятно что творится. Какой-то дикий социальный эксперимент по дрессировке граждан непонятно для чего. Граждане протестуют против наглого насилия властей нади их правами и кричат полицейским. У нас тут не Россия! У нас тут не тоталитаризм! Т.е. на лицо толпа вот таких вот "Галь" и моих "однокурсников". Т.е. в черепах у них своя реальность, им кажется, что они живут в демократии(!), а в России тоталитаризм. Хотя окружающая реальность их уже не только в переносном, но и в прямом смысле бьет по лицу! А они до сих пор пребывают в иллюзиях.



Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…