annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Category:

"жизнь" и "борьба" "эффективных" "инвесторов" "рынка" планеты Земля



В прошлом году когда валили Трампа британская компания Cambridge Analytica сыграла в этой афере ключевую роль, сливая всякую информацию и выдумки. Но основная роль этой британской лавочки заключается в том, что она собирает данные на всех и вся или скорей всего просто имея доступ к серверам и базам данных Фэйсбука. Когда эти британские аферисты были пойманы за руку за незаконным "сбором" данных на граждан по всему миру, якобы одних только американских данных они насобирали на 70 миллионов человек, и стало ясно, что Фэйсбук добровольно им эти данные сливал, то мальчик Цукерберг заволновался.  Чтобы вечно дурацки стриженного рыжего жида Цукерберга не взяли за жопу, Фэйсбук отвалил пять миллиардов ( $5,000,000,000) американскому Federal Trade Commission.  Т.е. рыжий откупился от федеральных властей, закона, морали и элементарной человеческой этики. А откуда бабки спросите вы?  Как откуда! Из пенсионного фонда этой организации же и взяли! Тут на днях отечественные "пидоры"  в лице гражданина Швецова нам рассказывали, как это здорово ничего не давать пролетариям, а учить их дурачков недотыкомков "копить" и "инвестировать" в пенсионные фонды!

Т.е. богатые пидоры будут откупаться от закона за счет труда, жизни и энергии миллионов пролетариев воруя у них то единственное, что действительно есть у человека, его  жизнь! Ибо потратив безвозвратно десятилетия на накопления и откладывание денег в  частный пенсионный фонд миллионы будут находить себя у разбитого корыта в конце своего жизненного пути оставшись ни с чем кроме болезней, физической немощи и полного отчаяния от осознания, что у них уже нет времени что-то заработать снова и им придется умирать в нищите!  Вот это вот нам предлагает сегодняшняя власть в России, и не только, но увы  практически по всей планете!  А в тех не многих уголках, куда еще не достала "костлявая рука капиталистического рынка" она тем не менее туда тянется и упорно расшатывает один за другим барьеры, лупит в ворота и подбирает отмычки к замкам.





Но рыжый Цукерберг понятно действовал ни один. Вторым или самым заметным подельником был назван некий Peter Thiel.  Миллиардер и владелец компани Palantir.  Палантир компания которая тоже занимается повсеместным сбором данных на граждан и сотрудничала с Фэйсбуком и Кэмбридж Аналитикал. (Все там сплелись в тугой клубок! И кто кого е****ал уже и не разберешь!) Но самое смешное, что Палантир был активным донором Трампа, тогда как Фэйсбук и Кэмбридж Аналитикал вроде как работали против него, но потом вроде как и нет, но потом опять.  По мне так, все они друг друга пытались наебать и речь как всегда шла про деньги. Трамп как бы пообещал  отдать военные заказы в случае победы этому Палантиру.  Владелец Палантира  Питер Теал счастливо женат или вышел замуж кому как больше нравиться вот за этого гражданина с права.

Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments