annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

кручу верчу запутать хочу!

Еще раз о буржуазных выборах. И о том, почему я верю, что они проходят честно!

Я, правящий класс, я владею административным ресурсом т.е. на него сильно влияю ибо я владею деньгами! Я создаю систему фильтров для соискателей общественных офисов ибо выборы вещь очень дорогая и значит пройти фильтр могут только те у кого есть деньги. Деньги есть у меня! Значит с вероятностью 95% в итоговый список кандидатов попадут именно мои кандидаты!
И вот из этого списка ВЫ и будете выбирать! Так зачем же мне что-то там подтасовывать?

Или так. Я предлагаю вам выбрать "волшебный мешочек" который решит ваши проблемы! Вы требуете решения ваших проблем? Нет проблем! Вот тебе, милый, ряд "волшебных мешочков", выбирай, милый, все для тебя! Я тебе их выношу из палатки и раскалдываю их перед тобой в ряд. Мешочки разного цвета и даже размера и некоторый даже украшены бисером или даже стразами! ВЫБИРАЙ! Я создаю много шума вокруг своей палатки, рядом толкутся один-два завсегдатаЯ рынка, они спортят, орут друг на друга, обсуждают красоту или уродливость мешочков, эмоции, музыка! Я им даю по рублю на чай в конце дня. Сбегаются зеваки, домохозяйки и прочий контингент рынка, обыватели которые живут одним днем и не помнят ничего из того что случилось месяц назад не говоря уже о событиях многолетней давности. Некоторые из них ведут столь простую жизнь, что даже не знают почтового индекса своего места жительства (мне лично попадались такие). Толкучка! Эмоции! Может быть даже и драки! Ибо я предлагаю БЕСПЛАТНЫЙ выбор "волшебных мешочков" из двух и даже более вариантов! За этой толкотней и суетой все забыли или не обратили внимания, что все, все мешочки вынесла из палатки Я, я же их перед толпой расставила! Я их собирала внутри палатки!  Граждане судятся, рядятся, выбирают.

Приносят домой, в полнолуние обратившись лицом к Мекке открывают вновь приобретенное счастье, все согласно инструкции!  А там сухие козьи катышки! Граждане бегут обратно на рынок, ищут палатку! А я вся такая серьезная и деловая, а они мне, где счастье?!!! Мы открыли мешочки, а там навоз! А я такая, да? Ну что же ты бытенька такой неудачник то?! Были, были в мешочках и бриллианты! Мамой клянусь! Ну ладно, не переживай, через четыре года, Сатурн войдет в созвездие Козерога! И ты опять сможешь сделать выбор! Я верю в тебя! Ты этого достойн! Я не сплю ночами, как за тебя перживаю! Приходи милый через четыре года опять и выбирай! Смотри не забудь придти снова!

Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments