annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

слухи нашего городка или почему Путин на самоизоляции

Dr. Brian G.M. Durie is the Chairman of the Board of the International Myeloma Foundation as well as Chairman of the IMWG and BSRI project. Dr. Durie is also the Medical Director of Myeloma Research for the Academic Myeloma (AMyC) Consortium and Co-chairman of the myeloma committee for SWOG. Dr. Durie, along with Dr. Sydney Salmon, co-created the Durie/Salmon Staging System, which is used worldwide for evaluating patients with myeloma.

В году так примерно 2008 довелось мне беседовать вот с этим персонажем. И в разговоре он упомянул, что только что вернулся из России куда летал консультировать Владимира Путина. Гражданин известный врач онколог и специализируется на различных видах миелом. Миелома это рак крови который вызывается тем, что костный мозг начинает производить слишком много лейкоцитов их еще в народе называют белыми клетками.  Болезнь имеет три стадии по степени тяжести. В среднем пятилетнй прогноз выживаемости весьма высок 60%, а при очень хорошем лечении и наблюдении и заботе пациенты могут дожить до весьма солидного возраста с этой болезнью. Но, болезнь увы неизлечима и всегда пациенты выходят из ремиссии с более тяжелыми ее формами. Увы....Тогда мне было не удобно проявлять слишком много любопытсва да и не прилично это, я не спросила его ни о диагнозе конкретно, ни о стадии, да он бы и не сказал наверное. Консультация сама посебе не так уж много и значит, может быть были подозрения, но не подтвердились или еще чего.

Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments