annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

обратите внимание на даты, всегда первым делом выясняйте когда и где



Так от какого штамма конкретно все существующие в мире вакцины?
Какой из варинатов был взят за основу?

И снова про мой "любимый" Пфайзер. Сразу оговорюсь, у меня нет личных интересов ни за ни против Пфайзер или других произвoдителей, я нe купила ни стоков, ни имею зарплаты от них или каких либо доходов. Все это имеет кто то другой и этот кто-то уже два года кошмарит весь мир.

Так вот, Дельта штамм гуляет по миру аж  с октября 2020. Первые дозы Пфайзера начали давать в декабре 2020. Согласно вот этой вот табличке от ВОЗ. Ну и от чего же вы нас прививали то?  Или все таки свой фуфломицин вы втюхивали правительствам стран под видом лекарства просто потому что хотели поднять бабла? А теперь вы мельтишите в ТВ и Интернете с криками про ужасную Дельту? И уже орете про следующую Лямбду потому что прекрасно понимаете, что после третьей дозы которую вы навязываете будет и четвертая и пятая ибо люди как продолжали заражаться коронавирусом так и будут им заражаться и ваше мошеничество все будет ярче и ярче проступать.

FDA собирается выдать сертификат т.е. задокументировать эффективность вакцины от Пфайзер в понедельник, торопятся бедные, надо ковать баксы не отходят от кассы.  Третья фаза испытаний по плану должна завершиться только в 2023 году, но факты подпирают, надо закончить юридические формальности уже сейчас. Уважаемые люди же вложились в эту аферу! Это полностью с правовой точки зрения легитимизирует этот фуфломицин, что даст дополнительные юридические рычаги навязывать этот раствор уже в законном порядке всем подряд.  FDA  непрекрыто превращается в кормушку по деланию денег и сращивание с финансовым капиталом уже невозможно скрывать. Но с другой стороны она таковой и была изначально, но просто все эти годы имелся налет солидности и репутации и была некая вера в эту организацию. А теперь в период всеобщей деградации чего стеснятся то?

Господи, такая тоска! Просто беспросветность вырисовывается на горизонте! Кучка паразитов доит весь мир и держит миллиарды людей за лохов!
Subscribe

  • BBC News

    Опа.... Фрагмент лунного грунта, хранящийся в голландском музее Рейксмюсеум, оказался куском окаменевшей древ есины. Экспонат был…

  • Бабка и ее дракончик по кличке Пончик

  • кручу верчу запутать хочу!

    Еще раз о буржуазных выборах. И о том, почему я верю, что они проходят честно! Я, правящий класс, я владею административным ресурсом т.е. на него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments