annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

В ЛА плохая погода


И от делать нечего решила почитать про недавний случай как амерканская тетя послала своего премного русского сына обратно в Москву с запиской.

Сразу несколько цифр.
В России сейчас 740,000 сирот на гос.попечении, это не считая тех кто живет на улице и считается беспризорником. Спасибо демократии.  После войны и то меньше было сирот, а тогда вроде бы и повод был.

За прошлый год американцы усыновили 1600 сирот из России.  Спасибо демократии. Миша Горбачев начал эту бодягу. Кто ему подсказал и кто научил остается покрытым мраком. Я лично знаю нескольких евреев с Украины промышляющих якобы усыновлениями, а на самом деле делающими на этом неплохие деньги.  Все как один коченные мрази. Знал ли  Миша на что подписывается?  Когда начинал это? Или он тоже был в доле? А может до сих пор ему отстегивают?

Мрази ли те кто усыновляет? По статистике большинство людей искренне хотят как лучше, без дураков. Многие берут детей уже имея своих. Но хотят сделать благое дело. Опять же по статистике, у  многих получается. Но, как и в любом деле где вовлечен взрослый неподготовленный индивид и маленький ребенок с прошлым, в 10 -15% приемные родители обнаруживают, что они то мечтали получить невинного ангела, а им, якобы плохие приюты обманом подсунули больного ребенка от родителей алкоголиков. И начинаются хождения по мукам как для взрослых так и для ребенка. 

Агенства по усыновлению им то что, они ж бабки делают. Они рассказывают пришедшим идиотикам, что те делают богоугодное дело, у ребенка появляется шанс на лучшее, более светлое будущее и  прочие сопли с сахаром. Странно, например когда ребенок рождается, никто не гундит про светлое бдущее и про шанс,  новый человек родился и все. А уж  там как сложится. Это как бывает в естественных семьях.  Почему-то когда речь заходит о сиротах, то непременно у сироты в приемном доме должно быть светлое будущее. С какой стати? Это  та же липкая и ядовитая шелуха, когда каждой девочке внушают, что в будущем ее неприменно ждет принц на белом коне. А когда этого не случается куча теток живет с комплексом неполноценности до конца жизни. 

Англия, эта старая лиса, имевшая и нагибавшая в свое вермя полмира, там международные усыновления запрещены указом Королевы. Если дело столь уж богоугодное, с чего бы? Румыния, натерпевшись международного позора и насмотревишь на возвращенных детей самолетами из Канады и других мест, тоже приняла решение это дело прекратить.  Что должно случиться, что бы до российских власть предержащих  дошло, что все, что начато Мишей Горбачевым это сифилис разедающий страну? И что это проблема прежде всего которую надо лечить. В данном случае полным запретом на подобную практику.  Оказывается Лавров давно гундит американцам на тему составить соглашение-договор и регулировать хоть как-то, американцы почему-то отказываются от подобных договоров, от чего же?  Не уж то светлое будущее сирот постарадет если они будут защищены хоть как-то?

Мое мнение, свое гавно надо есть дома, а не размазывать его по всему земному шару с истериками в прессе и ТВ. Никого это не красит, а только унижает, причем унижает обе стороны вне зависимости от благих намерений. Я думаю, что Королева именно это иимела ввиду наложив на это все запрет в своих землях. 

Теперь то, что удалось понять продираясь через шелуху идиотских статей в газетах.  Что мы имеем, мать одиночка,  в одной статье было что ей 26 в другой что 34, биологический сын проживает с ней, отца нет, она - медсестра (это значит она работает посменно, до 36 часов может длиться смена во многих госпиталях),  своего жилья нет (зарплаты мед.сестры не хватает, чтобы жить самостоятельно), живет с матерью. Мать непонятно либо работает или уже на пенсии, нигде не нашла. Т.е. доход невелик у этих двух женщин, раз живут вместе. Про мужа матери ничего не говориться, может дед помер, а может мать сама была метерью одиночкой и растила эту дочь одна.

Что мы имеем.  Двух женщин живущих под одной крышей.  Это уже не есть гуд. Взрослая дочь и мать, дочери 26 - 34 года, все ни как не съедет от мамаши. Но при этом у нее уже свой ребенок от хрен кого пойми и который не ходит в школу хотя вполне школьного возраста. Осталось за кадром есть ли алименты от биологического отца и принимает ли он участие в воспитании сына.  Вот такой вот фон, я бы сказала фонище.

И тут, опять же по словам прессы, обе женщины наносят визит в Россию с целью усыновить ребенка! Так и хочется сказать, девочки, да у вас своих проблем полон рот, жизнь не устроена, мужей нет, доход такой что вы ни как не разъедитесь, у вас уже есть один мальчик на двоих без отца,  нахуя вам еще и чужой ребенок, говорящий на чужом языке из чужой страны!

Господа присяжные заседатели,  я зкрываю это дело.  Слава богу что не убили пацана.






 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments