annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

для чего белые люди строят университеты папуасам...ну и про БАБа чуток


 KIF  | 09.04.2010 11:35

действительно, есть сведения о «рейдерстве» со стороны ОПГ по некоторым частным фирмам… силовики пока тормоза, пока неразбериха.
Временное правительство относится к Бакиеву конечно плохо, но там люди понимающие, адекватные, неистеричные…
Но опять же сложно все. Дело в том что в последнее время шло криминальное кошмаривание оппозиции. То Текебаеву подбросили героин в русскую матрешку в нашем аэропорту, то нашли у него грязную валыну (из которой кого-то давно завалили на юге), то на детей давление.. поэтому Текебаев до сих пор в тень тарится. У Сариева сделали траблы с бизнесом чего-то там с налогами, постоянно забирают допрашивают…
Атамбаев вообще отдельная песня — когда сел в кресло Премьера (года три назад), пытался разобраться с золотом месторождения Джеруй. Там в комиссии работали мои знакомые, ну и дали мне некоторые документы.. оочень интересные. Из которых было ясно, что за этими аферистами стоит… кто бы вы думали? БАБ. (может и через Макса Бакиева — врать не буду, нет достоверной информации, одни слухи)
Когда я посмотрел все документы, то сразу понял: Атамбаев долго не протянет, если будет лезть не в свое дело. полоний нынче не в моде, но что-то будет. сказал своим друзьям из Оксуса.
Через несколько дней Атамбаев был отравлен в личном кабинете Премьера — …водой. :) обыкновенной водой. Алмаз мужик умный, понял намек после того как продристался, но выжил. Оксус завернули, но кое какие деньги он отбил. Но Атамбаев ушел. вот такой цирк.
Но самое интерсное трагическое и потрясающее — это когда замочили «серого координала» Медета Садыркулова — по сути отца тюльпановой революции.
Когда Садыркулов, будучи начальником президентской администрации, после последних изменений в Конституции и видя что революция ушла далеко в сторону и получлась та же жопа что и акаевская — он добровольно ушел (но пока не в оппозицию). Были слухи, что в оппозицию, но Садыркулов делал все нешумно. Последняя его поездка была в Алмату(Казахстан) там был разговор с влиятельными людьми по изветсно какому поводу.
Ночью возвращались домой с ним был Сергей Слепченко, позвонили, что уже почти дома. Через пять часов нашли в горах выше Бишкека их машину, сгоревшую от удара аудюхой в бочину. Все на ушах были.
Что самое интересное — все люди находжившееся в лексусе не пытались открыть двери и выйти из горевшей машины. Сгорели заживо сидя в сидениях.
Это было последнее и конкретное предупреждение всей

 KIF  | 09.04.2010 11:51

Есть еще один ньюанс… опять же долго рассказывать, но… здесь выращено «ньюдженерейшн б#я» на базе Американского Университета, которое ориентировано на штаты. По моим наблюдениям последние полгода-год была мощная информационная атака по промывке мозгов со стороны проамерикански настроенного ньюдженерейшн и русскоязычных сук живущих ныне в штатах.
Так вот, сейчас есть часть населения, которые упорно доказывают, что это все «рука кремля» и что Россия и здесь пролила кровь.
Эти слухи не без помощи Бакиева и этого УДода (Усенова Данияра) премьера которого Путин нах послал.
 Американский Университет в Центральной Азии. Преподы частично из штатов частично из местных, но хорошо владеющих английским.
очень тоненькое взращивание прозападной молодежи. Не сожгли. а зачем? бессмысленно. там жратвы нету.
По военной базе — там нет боевых грузов вроде как, пытались вроде Авакаксы прислать но был скандал. завязали. А Россия открыла коридоры для военных грузов, сейчас договариваются открыть жд РФ-Казахстан-Узбекситан и для военных в том числе. Так что Центр Транзитных Перевозок, как нынче кличут базу как то вот не мешает России. Это больше морально-политический регулярный геморой для штатов в подарок от России.
Я бы поступил так: создал трехсторонее соглашение по базе: РФ-КР-США, где оговорили все ньюансы по реэкспорту ГСМ и делов.
Уж не знаю как поступят на самом деле…


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments