annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

COVID-19 GOVERNMENT RESPONSE TRACKER

https://www.bsg.ox.ac.uk/research/research-projects/covid-19-government-response-tracker -

База данных по всем странам мира собирающая и анализирующая подходы правительств стран нашей планеты по поводу мер принимаемых в связи с эпидемией вируса Ковид-19. Непосрдественно отвечает за эту базу данных Факультет Управления имени Блаватника в университете Оксфорда, Англия. На эту базу данных ссылаются многие исследователи и аналитики работающие в том числе и над анализом противоковидных мер и их эффекта на все стороны жизни человечества.

Попала на эту базу данных я читая статью авторов из Института Популяционных Исследований, Пекин, Китай и Института Прикладного Системного Анализа из города Лексинбург, Австрия автор из Австрии кстати носит  фамилию Татьяна Ермолиева. Интересно польская? Русская?  Остальные понятно китайцы.  Статья суммирует и пытается анализировать эффект локдаунов по всему миру, правда почему то  обходит стороной Россию. Ребята со своими данными уже успели смотаться в июле 2021 года на Канары и там их обсудить на Седьмой Международной Конференции посвященной Времени и Прогнозам. Даже не могла представить себе до сегодняшнего утра, что есть и такие чудные конференции. А тут уже Седьмая!

Т.е. в мире есть масса людей и групп кого заботит Время и кто хочет узнать Что будет. Интересно были ли там участники из России или США? Но чай трепаться на Канарах про будущее завсегда приятней чем рассуждать про завтра на Колыме.

http://pure.iiasa.ac.at/id/eprint/17302/ - кто читает по-английски, здесь статья.

Еще нашла индусов. Ну у тех все как в цыганском таборе. В каких-то штатах авторы нашли позитивный эффект от локдаунов, а в каких то наборот! :-))))

https://journals.lww.com/infectdis/Fulltext/2021/01000/Assessment_of_Lockdown_Effectiveness_in_the_Wake.3.aspx
 
Subscribe

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • "Спутник V", "Эпиваккорона", "Ковивак", "Спутник Лайт"

    Российская фармацевтика создала четыре типа вакцин. Что говорит о высоком уровне самой российской фармы и огромном потенциале ее же. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments