annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

бытовое

Просто крик души.
Задумали тут рефинансировать наш дом.
Так вот последнююю неделю я только и занимаюсь тем что получаю от нашего брокера бумажки, которые надо срочно-срочно подписать и срочно-срочно отослать, потом оказывается что надо подписать еще  и еше раз ( на этот раз последий предпоследний) срочно-срочно и опять бежать отослать FedEx-ом, все бы ничего, но на некоторых бумажках должно быть обе подписи моя и мужа, а мы работаем в разных концах города.  Факс не берут, нужны оригиналы.
Достал меня этот брокер уже выше крыши. И каждый раз у него причина, то мол твой муж меня недопонял, то нотариус забыла нам дать правильные бумажки то у него пневмония вчера была, а сегодня он уже здоров и шлет мне е-майлы о том что у него такого никогда не было и вообще его комисся из всего этого каких-то 400 баксов. Странный подход вообще то.
Когда же это кончиться.
Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments