annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

теория отноительности и ее бытовые приложения

В далеком 1997 году я ждала свой загранпаспорт, который мне обещал выдать в течении месяца Серпуховский ОВИР, ровно два с половиной месяца. В принципе  я и не обиделась даже.  Всегда так было, говорят месяц т.е имеют ввиду два,  а то и больше.

В 2010 году на почтовом отделении города Бурбанк, тетя сказала, что самое быстрое, пспорт мне сделают за 3 недели. Я по привычке приготовилась ждать весь обещанный срок и даже чуток больше.  Паспорт пришел ровно через 8 дней.

Короче везде обман, там обещают меньшие сроки, но имеют ввиду большие. Тут же все на оборот. Нет в мире гармонии.  Может у немцев только.

Пример дешевого юмора: "Russian president Medved'ev arrived in Prague in convinient travel size" - Jon Stewart, The Daily Show.
Не могу сказать, что шутка плохая, но шутить над мелким ростом ума большого не надо и потом это легко.
Вроде бы ни Стюарт ни тот же Колбер не глупые мужики, но  постоянно используют такой детсадовский примем как коверкание имени оппонента.  Кривлются постоянно при произнесении имени Ахмадинежада, того же Медведева, да и других. Тупо, но эффективно, публика ржет. Это кстати самые лучшие юмористические программы, остальное просто трэш, пуки, рыки, туалетный  юмор.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments