annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Category:

дедушка старый ему все равно

Трамп начал предвыборную кампанию. Прямо сейчас выступает на собрании Американского Консервативного Союза в городе Даллас, штат Техас.

Но пост не об этом дедушке. Есть другой, гораздо более старый и как оказалось гораздо более влиятельный, Руперт Мердок, 90 лет, австралиец, владелец 22 миллиардов, оценочно согласно Форбс. Так вот, уже точно известно, что в ночь выборов он лично позвонил в штаб квартиру своего ТВ канала Фокс и приказал отдать победу Байдену.

СССР разваливали так же и под лозунгами борьбы с телефонным правом. Какая жестокая ирония! Но мне интересно другое, что подвигло этого динозвара сыграть против Трампа? Он не мог не понимать, что его бизнес из-за этого понесет многомиллиардные убытки! И все исследования показали, что канал резко просел в рейтингах, сбежали зрители. Но тем не менее он пошел на это. Либо ему предложили очень хорошую страховку от потерянных доходов, либо ему сообщили, что он вложился там то и там то и эти бизнесы контролируются теми то и теми то кто против Трампа и если он продолжит свою линию он потеряет намного больше. Или все вместе и еще что-то. Как австралиец, тем более австралиец возрастом сравнимым с английской королевой без сомнения он питает сентиментальные чувства к Англии.  Елизавета Вторая до сих пор формально является главой этого государства.

Теперь канал Фокс полностью изменил свой подход, они опять облизывают Трампа и возвращают рейтинги и соотвественно доходы. Но где гарантия, что в 2024 году они не сыграют точно так же как уже сыграли в 2020? Ведь прежде всего бизнес! И ничего личного :-)))

Более того принимая во внимание очень преклонный возраст самого Мердока, может так статься он и не доживет до 2024 года. Его империя перейдет к его наследникам коих помоему шесть душ, детей. Сам пердок был женат раз шесть, если все дети от одной матери дай бог договорятся, а если нет, будет драка даже если Мердок оставит завещание, все равно будут грызться. Как поделят? Кто купит? Так что чтобы Мердок не пообещал Трампу грош цена всему этому ибо дедушка старый и ему скорей всего уже все равно.

А плебсу будут крутить бесконечный сериал "демократия в США".  Задача Трампа сейчас скакать еще три года чтобы не забыли. Пойти на выборы, но ему будет уже 78! Как Байдену. Кого выставят демократы? А какая разница? Какая разница кто скачет на сцене? Когда репертуар утверждает и оплачивает даже не директор театра, а владелец здания театра! 
Subscribe

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • "Спутник V", "Эпиваккорона", "Ковивак", "Спутник Лайт"

    Российская фармацевтика создала четыре типа вакцин. Что говорит о высоком уровне самой российской фармы и огромном потенциале ее же. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments