annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

поучаствовала сегодня в лоббисткой деятельности

С дуру плохо прочитала мэйл по рассылке и подписалась участвовать в так называемом  The Hill day - это такие кампании организуемые разными структурами на кануне принятия бюджета или какого-то закона. Когда граждане начинают названивать сенаторам и конгрессменам и клянчить у них принять такой закон какой нужен этому сообществу или организации. Как важно читать мэйлы до конца! И другой вопрос, насколько такая тактика эффективна? По моему первому поверхностному впечатлению совершенно не эффективна!

Меня поставили в пару с каким то мужиком из Арканзаса, профессиональный лоббист, матерый жучара, половину из тех кто был в моем расписании он знает лично, ручкался с ними и так далее. Я как лопух полный на его фоне. Он мне позвонил днем раньше, мол, мы будем вместе работать, то да се. Я говорю, а что говорить то? Пришли мне бумажку, я в таких вещах никогда не участвовала. По итогу, первые две встречи я прошляпила, так как недоглядела, что время было по восточному побережью и он судя по его реакции был рад ибо там были люди из Арканзаса.  Потом было две встречи с представителями от офиса сенатора и конгресмена от Луизианны, дядька из Арканзаса от второй встречи вообще уклонился сославшись на занятость и я поговорила с молоденькой помощницей депутата одна. Милая черная девушка сидела на диване где-то в Вашингтоне, что она делает в политике и что она знает о жизни? И как она туда попала в столь юном возрасте? Потом был видео чат с депутатшей от Арканзаса которая не включала камеру, но была очень мила по разговору.  Лица ее я не видела, разговаривала с черным квадратом и на последнюю встречу матерый лоббист вежливо меня попросил не приходить до этого сказав, что он лично знаком с сенатором Бозманом. Баба с возу кобыле легче подумала я!...LOL...
Subscribe

  • Здрасте!

  • ...

    Вчера пол дня забивала базу данных, чисто механическая работа. Чтобы не заскучать слушала эту книгу. Читала ее ровно 30 лет назад. И тогда она мне…

  • ...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments