annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

Злоба дня

Пока евреи цыкая зубом и платонически урча дожовывают Сектор Газы и даже не сомневайтесь, дожуют. Два миллиона арабов будут выселены. Т.е. скорей всего Европу ожидает приток еще двух миллионов весьма экзальтированных и весьма обиженных мигрантов. Не в Египет же они попрутся!

А в это время....

Через зубы, через нехочу и вы все врети волки позорные роль компании Доминион в мухлеже на последних выборах потихоньку вылазит на ружу. Понятно, что центральные издания и каналы не видят этого, но в некрупных изданиях новости проскакивают.



Вдург обнаружилось, что машины компании Доминион в упор не видели бюллетеней тех граждан, что голосовали за Республиканцев. Надо же!



А так же по результатам аудиторской проверки в Аризоне, ответственные за проведение выборов лица посоветовали штатут закупить новое оборудование для голосования.



А так же.  Несколько областей в штате Орегон решили уйти в штат Айдахо.
Вот такой вот развод.  Такое уже было. Когда то единый штат Дакота поделился на Северную и Южную, надо поинтересоваться историей развода.



Интересно, о чем говорили Блинкин и Лавров в Рекьявике?
Само место поганое  в том плане, что там дважды сдавались с потрохами интерессы русских и их страны.
Народ понятно нервничает.



 
Subscribe

  • ...

    Вчера пол дня забивала базу данных, чисто механическая работа. Чтобы не заскучать слушала эту книгу. Читала ее ровно 30 лет назад. И тогда она мне…

  • ...

  • "Эх, как тебя от политики то штырит!"

    Этот коментарий я услышала после того как поделилась со своей знакомой вот этой новостью. Компания Амазон Джефа Безоса на сегодня является самым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments